小春网

注册账号

[衣食住行] 关于买房子的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
听说买房不要买3层以下的房子.想问问有买3层以下的房子的人家么?感觉怎么样?
头像被屏蔽
回复 YK_蕊儿 的帖子

想买,反正现在的房租一个月就8万还不如买房.帮我问问吧,谢谢.
头像被屏蔽
回复 YK_蕊儿 的帖子

好呀.由于偶银子有限,买不起贵的.最近一直都在找有折扣的房子.
头像被屏蔽
为啥不能买3层以下的呢?是因为金3银4的说法吗?我家第一次买在6楼,第二次在2楼。其实想要更高层或者一楼带院子的,因未周围楼房比较密集,怕光线不好,但想要的户型就这么一套。不过住了一段时间,觉得二楼也还好。

[Sent from 小春 Lite@iPhone]
回复 柳清清 的帖子

有个朋友说怕小偷,而且会太吵闹。
五年前买房子的时候做过一些调查,自住的话,最好买大规模集合住宅,各方面比较有保障,因为住的人多,对房子的管理,修缮等等会比较完善一些。
另外就是日本房子不比中国房子采光都很好,高一点,一个光线好,另外一个是日本梅雨季节长,湿度大,高一点相对好一些。
长期住的话,可以考虑买房,比租合算,五年前买了套房子,最近准备回国,正考虑年内出手,7楼,总户数180户,住了五年,算下各种费用,比租还是合算一些,如果自住时间少于3年,最好不要考虑买房。
个人意见,仅供参考

你家在哪里啊 真的打算卖吗  发表于 2011-5-21 19:53
以前想买,现在不想了.日本地震灾难怎么多,不想久留
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表