小春网

注册账号

[车游] 问一个关于ETC的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请问谁知道使用ETC和交现金有什么区别,能省多少钱?
另外请告知如何办ETC,大概多少费用。

虽然和这个版不太相关,但我想大家既然老出去玩,常跑高速,肯定有便宜一些的办法。交现金太贵了。
知道的请告诉我,先跪谢了啊~
主要是方便,ETC应该很好办,人家要是知道你想办,不把你的门铃按坏了才怪呢。ETC卡不用花钱,和信用卡差不多。安装的话,大概10多万吧。

如果我没记错的话,日本刚刚有ETC机器的时候,售价在10多万。现在的话,几千块就可以搞定了。  发表于 2011-5-21 08:19
平日深夜,周末全日都有打折,并且进出方便!
ETC卡一般是办信用卡时附加办的、你可以去大点的加油站或是车用品店问问、那里都有办理业务!
ETC机的话当自己安最便宜(车数据更新要去店里),一般3千~1万不等!

PS:由于震災ETC割引制度可能就要廃止了!记得民主党那时说6月。
回复 forester_5 的帖子

多谢。6月要废止的话,现在办就没什么意义了吧。
csujack 发表于 2011-5-21 14:44
回复 forester_5 的帖子

多谢。6月要废止的话,现在办就没什么意义了吧。

这个月底为止将要废止的是 ETC休日特別割引制度
ETC平日昼間割引制度や、深夜割引制度など、还是不变的
http://www.driveplaza.com/smp/etc/
楼上英明.
AEON就可以办理.
头像被屏蔽
头像被屏蔽
可以在网上买一个插在点烟器上用的。很方便!
前两年赶上NEXCOキャンプン,不要钱给了个ETC机,自己懒的弄,花了5000让店里的给装上了
休息日上限1000的那个好像6/20开始取消了。
但是深夜和休息日的割引不变。尤其深夜能省一半多。
其实省点钱倒是不主要,就是方便。不用排队去交钱。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表