小春网

注册账号
楼主: 紫苏叶

[育儿成长] 终于回家啦,发几张迪斯尼乐园的照片.

QUOTE:以下是引用心心相映在2006-8-4 22:47:00的发言:
有好的都不放过啊。不会太贪心吧?我想早点把丫头给嫁了啊,现在太调皮了,让她的婆家管管她,我也省省心。
JJ家也有个宝贝儿子吧,狙ってる哦。嘿嘿。。

只要mm愿意,我现在就愿意把小美人娶过来,一起养着。[em07]

QUOTE:以下是引用铃兰在2006-8-6 14:30:00的发言:  
只要mm愿意,我现在就愿意把小美人娶过来,一起养着。[em07]
哈哈,开始娃娃亲了

这几天老公回日本探亲,没有怎么上来.他这次回来,我都快成他的专职司机了,办事要我接送,买东西也要,终于体会了有车的便利了.(这几天也真的太热了,出门也太辛苦,)
今天终于送走了一个大孩子,习惯了没有老公的日子,还是自己和孩子生活自在呀.

QUOTE:以下是引用アイビー在2006-8-4 22:34:00的发言:紫苏叶是日本的しそ?

对呀,紫苏有两种颜色,紫色的和绿色的.因为我喜欢紫色,所以...
[em04]

QUOTE:以下是引用心心相映在2006-8-4 22:47:00的发言:
有好的都不放过啊。不会太贪心吧?我想早点把丫头给嫁了啊,现在太调皮了,让她的婆家管管她,我也省省心。
JJ家也有个宝贝儿子吧,狙ってる哦。嘿嘿。。

哈哈,你可真逗呀,等你的女儿真的要嫁人的那天可不要舍不得呀.

我家也是男孩,俺带孩子可是一把手哦,绝对不会亏待你们家女儿的啦,
放俺家吧?
我也很想再要一个女儿,但是种种原因,必较麻烦。。。
如果有现成的童养媳最好了,俺一定要当亲生女儿一样对她好,以后老了也就可以安心养老了,不用担心被媳妇欺负。。。

好哇,我女儿还很喜欢你呢,那天你带她打马肩,她还说好玩呢,真佩服你带孩子的耐心.我女儿一般是对不熟悉的人是不肯让抱的呢.
和你做亲家也不错呀.就是不知道小孩子愿不意呀.

QUOTE:以下是引用紫苏叶在2006-8-6 19:33:00的发言:对呀,紫苏有两种颜色,紫色的和绿色的.因为我喜欢紫色,所以...
[em04]
学习了!
紫苏在国内的时候没见过,不知道这种植物,
来了日本才知道,所以就只知道日语了。
紫蘇大好き!
[em02]

遇到知音了,紫苏有一股特殊的香味.不一定很多人喜欢,就像有的人不喜欢香菜的味道一样.

我祖籍是江苏,但那里吃不吃我也不知道,
而且我是生在北方,长在北方的,
所以在国内从来没听过,也没见过。
紫色的那种也能生吃呀,
在日本都是煮紫苏汁喝的。