小春网

注册账号

[随便说说] 东京,出孕妇裤,トコちゃんベルト澡盆,眼影,有卖有送

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

东京世田谷区,买的多离我家又近的话送到家里附近也可以,这个星期天要去新宿,直接交易也可以孕妇裤子,都是angeliebe的,买的时候都是6,7000的,样子款式都很好,我162cm,46公斤左右。
トコちゃんベルト2段是我生老三的时候在医院买的,功能网上可以查。我懒,没怎么用,9成新。
有卖有送自己看吧
孕妇牛仔裤,8成新,800出。

孕妇7分裤,8成新,800出。
牛仔中裤,到膝盖上面一点,9成新,1000出。
孕妇长裤,8成新,面料很舒服,500出。
这条没有照片上看得那么旧,因为是黑的,拍出来一团黑,我把颜色调亮了就变这么旧了。
8成新,不过面料有点厚,适合秋冬穿。免费送。
トコちゃんベルト、说明书没了,网上可以查一查使用方法。9成新,3000出。
买了没多久就断奶了,还剩24片,送。
奶瓶夹。老公买错了,一直没去退,新品300出。
贝亲的S号奶嘴,5个,其中一个是新的,送。
贝亲的电动轧乳机,用不惯,就用了2,3次吧,不过电源找不到了,还有奶瓶给儿子用了。不嫌弃的话自己买2节电池,一个奶瓶就能用。送。
雅诗兰黛眼影,9成新,1000出。
MAC的粉饼,NW20号,SPF15。没怎么用,我偏白,颜色有点不适合,粉饼很新,没怎么用,粉扑有点旧,可以自己去药房买一个换,1000出。
给宝宝搽屁股的化妆棉,还剩一大包,我嫌用起来有点麻烦,要得话连旁边的小瓶子一起送。
澡盆,赤ちゃん本舗买的,9成新,300出。

帮顶顶~~~

睡觉以前自己再顶顶

帮顶。。。。。。。。。。

预订MAC的粉饼,给我看看邮费,平邮过来。
汇款账号短信我。

トコちゃんベルト真新,我的都已经出褶子了

想要第二条7分库。我165,孕期49kg,现在33W,体重增加了8kg。不知道能不能穿上啊?我有一条angelibe的牛仔裤,很舒服,所以对她家的裤子很有好感。
其它的还想要那个溢乳垫,小朋友擦屁屁的棉花,和榨乳器。是不是有点太贪心了,嘿嘿。

[Sent from 小春 Lite@iPhone]

发现一个错误,49kg是孕前体重,现在有57kg。

[Sent from 小春 Lite@iPhone]

俺条件和你差不多,东西全要了,加邮费给个合理价吧。我电话080-3199-0522 SB。本人在广岛。对了,楼上2位MM要的东西俺就不抢了,毕竟先来后到哈。。

贝亲的奶嘴S和1个月的有什么区别吗?
能否通用?如果能的话想要。
我家一直用的是1-6个月的那种,
不知道S的奶嘴能否对应奶瓶呢?