小春网

注册账号

[留考资料] 理科的数学理解しやすい到底是哪几本啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
版本有太多了 什么ABC  什么I II III 什么I+A II+B什么的 到底是哪几本啊 求上图权威推荐
回复 矛盾螺旋 的帖子

看专业要求校内考里都会写出来的,一般上级包括下级的
就是考3c的话 基本都是要考的。
楼主在哪里复习啊,我也正在复习留考数学,在看2b中
数字和字母可以简单的认为,代数几何部分和非代数几何部分
回复 矛盾螺旋 的帖子

我不是用容易理解
用的是チャート式的教材
回复 skuld112 的帖子

チャート式需要买哪几本呢?知道么?3本都要?
回复 矛盾螺旋 的帖子

要看文科还是理科 还有校内考的要求
回复 矛盾螺旋 的帖子

看你的要求了,理科基本需要1,2,a,b
医学,物理,数学类好像需要3,c
文科基本就是1,a

是1a 1b 2a 2b吧。周围没学理科的 而且书版本又多 都没人知道。,
回复 矛盾螺旋 的帖子

么有1b 2a的
就1a 2b 3c 3本 当然分成6本的也有

我去书店看了下  有1-1 1-2  2-2 之类的
还跟别人给我的书的封面也不一样。。。
数学的チャート式很好么?
回复 矛盾螺旋 的帖子

应该是一样的,大纲就这些,不懂的话,你随便跑到个私塾里面去问好了
1-1对应  1
1-2对应  a
2-1对应 2
2-2对应 b
3-1对应 3
3-2对应 c
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表