小春网

注册账号

[征女友] 在今年找到与我相爱的人一起到老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本人东北人,标准80后,身高182左右,在日本读的国立大学和国立大学院,现在在电子方面公司就职,虽然不会太表达不会说哄女孩的好听话,但脾气好,有责任感,有事业心,希望在今年能找到合适的人,然后组建家庭一起努力,身高160以上,不要太胖,外表不重要关键是人品要好。如果您感兴趣,请与我联系,qq  1311096644,非诚勿扰

补充内容 (2011-7-15 11:40):
理想女生:
1.        比起强势的女人,我更喜欢小鸟依人的,脾气一定要好,由于我不太会哄女生,所以请你理解我这一点,不要因为一点小事就争吵不休,希望能在发生问题时候多和我沟通

2.        年龄:不超过28岁
3.        身高,体重,外表没太多要求,只要是人好,能好好过日子就行,我的要求很简单
4.        和我有共同语言,同样价值观的女生最好

5.        一定要对感情专一,因为我不会轻易喜欢上一个人的,但如果你让我心动了,我会毫无保留的去投入感情,但如果你做了什么让我印象分大打折扣的事,我会理性的决定你适不适合我,我热的慢,凉的却很快

补充内容 (2011-7-15 11:41):
7.        最好是已经就职的,当然快毕业的学生也没问题
8.        关东地区,车程1个小时左右距离的优先,当然关东以外地区的也可考虑
9.        考虑到地域文化和习惯的差异,找北方女孩适合我

补充内容 (2011-7-15 11:41):
10.        片面的人我不要,因为带着片面的眼光去看人,只会看到更多的缺点,所以我希望你是通情达理,善解人意,看问题全面的人
11.        乱花钱的人请离开,在日本大家都不容易,如果你是我值得爱的人,如果你是我的妻子,我不会让你在生活上有任何委屈,我会在我能力允许前提下让你感到嫁给我是最幸福的。

补充内容 (2011-7-15 11:42):
12.        打过风俗店的女生请走开,不过我想像这样的女生一般也看不上我这样的,除非脑子有问题
13.        感情经历越少越好,5次以上的对不起,请离我远点
14.        为了签证想赶快结婚的,黑户的,这些目的不纯的人都请离开
15.        有过婚史,父母离异的单亲家庭,有过和男生同居经历的女生请离开

补充内容 (2011-7-15 11:56):
第6条漏了

6.孝顺父母,将来想要孩子的女生

知道了  发表于 2011-10-26 16:55
我也东北的呢, 给你顶一个,~~
小T丶 发表于 2011-5-20 13:56
我也东北的呢, 给你顶一个,~~

谢谢帮顶~~~~~
南方的,只能帮顶了哈
蜡笔小心 发表于 2011-5-22 20:01
南方的,只能帮顶了哈

谢谢~~~~~~~~~

友情帮顶。ps.楼主人还算不错哦。
onlyrainhappy 发表于 2011-5-24 16:33
友情帮顶。ps.楼主人还算不错哦。

谢谢哈
顶个
祝福
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表