小春网

注册账号
楼主: 洋珊瑚

[随便说说] ————北京的jm和去过北京的jm帮我看看呗————

维尼爱蜂蜜 发表于 2011-5-20 00:26
北京玩就是要跑断腿,没办法,地方大,景点都大
天安门 长城 鸟巢 这已经够玩两天了,颐和园可以去,适合孩 ...

护国寺小吃...嘿嘿..谢谢mm

8月 北京巨热

zy04221983 发表于 2011-5-20 00:32
你想去的这三个地方,长城需要一天时间,在德胜门坐长途车要2个小时,开车单说~鸟巢和天安门的距离也有些远 ...

谢谢mm这么多地方真是应该好好计划计划哦。。。太感谢mm了{s:1:009}

带比较小的孩子8月去北京的话,确实有点受罪。
天气: 碰上大晴天的话很热,尤其天安门前门,值得一去不过做好防晒。
交通: 不赞成打车,太堵了,最好用地铁不过错开高峰呀,要不很挤的。
      尤其5号线,我回家时候高峰时间都挤不上5号线。
景点,吃饭:  许多姐妹也推荐了,长城的话八达岭比较好,早上早点去
             效率比较高。故宫前门天安门一口气去完,可以顺便在前门吃涮羊肉。
             烤鸭的话不一定非去全聚德,王府井店人很多不予约的话肯定要等的。
             我家就在鸟巢附近,里面没进过,感觉晚上去比较好,凉快还能看看夜景。
逛北京2天时间实在是短了点呀。

猫妍 发表于 2011-5-20 00:34
去西单,动物园,王府井。

有时间打车去朝阳的蓝色港湾逛逛。去后海,三里屯,还有簋街。在酒店找个出租车 ...

动物园是叫什么动物园??好玩吗?不知道有没有什么室内的玩的地方。。我怕8月太热孩子受不了

猫言无忌 发表于 2011-5-20 08:17
想看鸟巢的话带上小美女来我家看好了

你家的太小。。大一点就吃了它。。

8月的北京,那能把人蒸熟了。颐和园比较推荐,带着孩子还是不要去长城了,太累了。饭店的话能吃辣去海底捞,那个服务连日本人都会佩服。吃小炒有两家家常菜,都是连锁的很不错。

まおまお 发表于 2011-5-20 08:19
回复 洋珊瑚 的帖子

是胡同里面的酒吧,旁边挨着湖,可以租条小船有自己划的,脚踏的,划到湖深处可以把许 ...

mm写的真是太详细了。。我已经都写下来了。。好好计划计划。。。mm都可以当导游了。。哈哈哈哈
感谢感谢

猫猫妞子 发表于 2011-5-20 08:39
别去长城了,受罪。以前每次来人我都不陪长城的,死都不陪。

我想当好汉坐缆车是不是会好一点??

宝妈 发表于 2011-5-20 08:44
8月份?热啊.......................

嗯。。听说还下雨。。要是我2天都下雨就惨了。。有什么室内的好地方介绍没?