小春网

注册账号
楼主: gxcs

[西日本] [和大家再见]回国工作,和大家道个别

总觉得大家理解错了,夫人和宝宝已经回国了。
要是我理解错了。。。以后她们有何差遣,尽管吩咐,不用客气!

原来GG要走了啊 [em19][em19][em19]
我说怎么让别人照着我呢

QUOTE:以下是引用gxcs在2006-8-2 23:34:00的发言:
你的腿怎么样了?一直觉得你很勇敢的说,偶LP考试50的时候,从草坪上飞出去,撞到了栏杆上,教官脸都吓白了……嗬嗬嗬可可的腿还是有余伤,会留疤痕........有时候会隐隐作痛
勇气谈不上,只是达到自己的一个目标,男生可以作到的事情可可也可以作到
上次对可可来说是一个打击,因为没有拿到免许就回到福冈
10月的时候会继续努力的
plus,回沈阳的话,可可想会见到哥哥的拉
[em04]

大叔,,,如果你有时间,我们在福冈开个小小的温馨的送别会吧,,,

虽然不太熟,还是说声走好,前辈。

QUOTE:以下是引用aries在2006-8-3 0:11:00的发言:大叔,,,如果你有时间,我们在福冈开个小小的温馨的送别会吧,,,
严重支持!
叫大叔?! 我和他年纪相仿。。。[em19]

多谢大家……送别会就不要了吧……教授给我开,我都没去……嘻嘻嘻
LP和小宝因为要换签,都已经回国了……这边我也没什么,大家不要去空港也不要送我……我找台车悄么声地就回去了……本来不想说的,只是有些话很想告诉后来的小朋友们,才写了一下……

我打工去不了,,晕
送送把,,,让大伙送送你,,

QUOTE:以下是引用gxcs在2006-8-3 0:52:00的发言:多谢大家……送别会就不要了吧……教授给我开,我都没去……嘻嘻嘻
LP和小宝因为要换签,都已经回国了……这边我也没什么,大家不要去空港也不要送我……我找台车悄么声地就回去了……本来不想说的,只是有些话很想告诉后来的小朋友们,才写了一下……
不可以!
关兄要是客气,那天的飞机恐怕会坐不成了。。。[em05]
刚想给你打电话,又怕这么晚会嘈到宝宝,既然不在家,你听。。。

才看到。居然有些伤感~~
一路平安,在新的环境里也要加油!
[em10]