小春网

注册账号
楼主: 多云有时晴

[关西] 【7.23更新】日本三大夜景之一 神戸1000万ドルの夜景

堕天 发表于 2011-5-20 10:37
口水ing。。。
照片很漂亮。。。
欢迎lz长期停留~~哈哈

恩,恩,一定要长期

望天。。话说。。。貌似有加过lz。。。但是lz 都不甩我{s:1:010}

堕天 发表于 2011-5-20 10:48
望天。。话说。。。貌似有加过lz。。。但是lz 都不甩我

哦,那就不好意思了,我根本不记得

因为我空间别人加好友,我设置的不提醒

http://www.nihon-kankou.or.jp/hanabi/detail/view.php?m=3&c=27&month=8&id=F2702

ajk1027 发表于 2011-5-20 11:14
http://www.nihon-kankou.or.jp/hanabi/detail/view.php?m=3&c=27&month=8&id=F2702

Thank you 看到了,有机会的话去看看

其实,规模这个说法不一的,至少从你给的网站来看,PL是2W发,长野的那个是4W发

http://www.nihon-kankou.or.jp/hanabi/index.php?month=8

只是讨论一下,没有别的意思

回复 多云有时晴 的帖子

从2008年开始,数数的方法有变,从12万改到2万了,但内容没有变。
这有不是我家的。管那么多干嘛。对吧。
长野我没看过不知道,PL你看了就知道了。这里肯定有看过PL的同学,看看他们怎么说的。
或者在网上也可以看到有些论坛也有评价花火的。
值得去看。

ajk1027 发表于 2011-5-20 11:26
回复 多云有时晴 的帖子

从2008年开始,数数的方法有变,从12万改到2万了,但内容没有变。

恩,值得去看的
你说的那个12W和2W,只不过是玉数和打ち上げ数的区别
现在都用打ち上げ数,长野的那个也是打ち上げ数=4.2W

长野諏訪湖花火8月15号放2个小时,每年50多W人参加,打ち上げ数=4.2W
PL花火8月1号放1个小时,每年20多W人参加,打ち上げ数=2W

只是好奇而已,因为我就在諏訪湖边上住,年年看,非常壮观
而且8月1号到9月第一个周日天天放15分钟短的
8月15 4.2W,9月第一个周六2.1W,第一个周日7000左右(最后一天不要钱,可以靠的很近)

看烟花真是一个好地方,呵呵

楼主以前是长野那边的还是山梨那边的?

akane0722 发表于 2011-5-20 12:48

长野,不过山梨也去

akane0722 发表于 2011-5-20 12:48

工作关系要经常去甲府[.BDA6AD.]