小春网

注册账号

[夫妻秘话] 关于夫妻间每天都要谈的话题(电话篇)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
每天给老婆打电话,归纳出以下常用句,供大家轻松一下。

1.老婆今天干啥了?
2.咱家xx(孩子,宠物)今天乖不乖?
3.今天晚饭吃啥?

PS:分类错了?!俺故意的。。。

还真耶, 跟日本人发短信超级无聊啊, 都不知道要说什么, 短信也越来越少了, 一天能有3-5条,悲哀, 刚谈的时候一天都能发30-40条.  发表于 2011-5-19 13:49
挺经典的.  发表于 2011-5-19 11:29
0,今天想我没
回复 small_fox 的帖子

这个。。。一般老婆说出的比较多。。。而且,老夫老妻貌似都留在心里了。
骨头 发表于 2011-5-19 08:33
每天给老婆打电话,归纳出以下常用句,供大家轻松一下。

1.老婆今天干啥了?

太准了。就是老三句。
原来已经走入老夫老妻了。。
不过我家多一条,老公会问我在家乖不乖,有没有出去见帅哥,或是xx今天有没有给我打电话(每天翻不同的成年旧账出来,娱乐欺负我)^_^
我家一般问干什么呢?吃了?吃啥了?接孩子了吗?

我家猪爸还会说,今天我大概几点回来?或者说今天惨了,要很晚回来,你跟儿子先吃别等我!
忘了一条,老公不带便当的老婆会问:今天中午吃的啥?
我家是我带老婆做的咖啡上班,老婆会问:今天水够没够喝?
一点不差,哈哈哈,每日必问
我现在在国内。打电话都是俺先说呢,他都是嗯,哦,闺女呢?就这几个回答。气的我直接不接电话了,要不然就问没事挂了哈。就感觉我是保姆一样。无语
和我们家差不多
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表