小春网

注册账号

[综合讨论] 关于探亲签证,保证人是日本人,但是学生可以吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想咨询一下,我在东京上学,想让家人来东京玩玩, 保证人这块,找日本人的话,老师肯定不管,找日本的朋友,我看要提供收入证明什么的,他们都是学生,没收入啊,可以做担保吗还,,
头像被屏蔽
回复 北海泉 的帖子

B.在日身元保证人需要准备的材料:

[1]身元保证人为日本人时:

a.《住民票誊本》(需注明全部事项)# V) H% z- c. A' B* h: ^" s! c- i
b.《在职证明书》或《营业执照》复印件等证明职业的文件
' I5 B5 n1 J8 B6 ^( q* ~c.地方政府(市区町村)所发行的最新的《课税(或纳税)证明书》,或者税务部门发行的《纳税证明书》,或者有税务部门受理印章的《确定申告书》(以上材料均必须记载总所得金额,不可使用《源泉征收票》)-

就是c  我找的日本人是个没有收入的日本人
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 北海泉 的帖子

都学生 他没有财产啊,,,旅游的话,他们跟团来,不能托团,,我们几乎就见不到了,
回复 鞰洒泪 的帖子

我就是专门学校的学生
头像被屏蔽
回复 北海泉 的帖子

个人旅游?   好像都跟团的,,个人的还真不知道,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表