小春网

注册账号
楼主: 暖色

[穿名堂] 感谢贴。。。。ciel亲真的爱死你啦

关闭 [复制链接]
小小麦 发表于 2011-5-18 18:21
回复 candyouko 的帖子

很想打听下这个怎么要啊??!!都没要过的说、、是买了产品人家才给吗 ...

我每次都是先查一下哪个产品比较好用,然后再去柜台要试用装的,我每次都不买东西。。
不过买东西再要试用装,给的试用装会比较多

candyouko 发表于 2011-5-18 18:51
亲爱的你每个专柜都买点儿东西么?晕了。。那得花多少银子啊

一般来说BA讲了半天很辛苦,怎么都得买点什么~~~经常因为这个买一些其实用不上的东西。。。

这次是比较无耻~~。。因为去太多家了。。全买了卡就爆了。。

这妹子真好,要是在福冈,我就天天缠着她。。。

借暖mm帖子我也说一下---
由于地震的原因,带孩子回中国了,路过机场的时候也忘记买粉底液了,
可是想想不买也罢,都不知道买什么样子的--开个帖子问问吧,我想还是算了吧
也不能有人搭理我-----
感觉Cmm是化妆高手,我们以前也没有交易过,但是我还是脸皮厚的试着问了她一下--
没想到Cmm非常热情,把粉底液的图分春夏和秋冬款给我发在短信里,并详细讲解
还把自己用的心得告诉我,我问了她一句,她给我回了一篇---
我当时真的无语了----、Cmm真是个心灵美的人---最近看见她的照片,没想到心灵美人更美---

Ciel 发表于 2011-5-18 18:58
一般来说BA讲了半天很辛苦,怎么都得买点什么~~~经常因为这个买一些其实用不上的东西。。。

这次是比较 ...

亲真可爱 我是那种碰上太死磨烂打 绝对立马走人的那种
这么买 小心家里东西爆炸
不过看了这个 真的如大家说得 亲是个好孩子
心灵美的女生 都是大美女

Ciel 发表于 2011-5-18 18:39
狂晕~~~亲还特意发个帖子。。。

都说了要去买东西所以顺便拿试用装。。。亲不用这么。。客气 ...

亲终于出现了
果然走的是低调路线~
但是俺确实是很惊喜呢!!

ResetGo 发表于 2011-5-18 20:01
借暖mm帖子我也说一下---
由于地震的原因,带孩子回中国了,路过机场的时候也忘记买粉底液了,
可是想想不 ...

嗷嗷嗷
我也要看真人,,,咋样?

joey114 发表于 2011-5-18 20:05
亲真可爱 我是那种碰上太死磨烂打 绝对立马走人的那种
这么买 小心家里东西爆炸
不过看了这 ...

呵呵
俺们这里是小地方,
没什么品牌,一进去空荡荡感觉所有的人都看着自己。
更不还意思问这问那了

不过亲的东西确实也不少呢

Ciel 发表于 2011-5-18 18:47
很少存试用装。。一般都是拿了就用,用好了再考虑买不买。。

ooo
那真是辛苦亲了呢
帮俺要了那么多,,,,

暖色 发表于 2011-5-18 20:14
呵呵
俺们这里是小地方,
没什么品牌,一进去空荡荡感觉所有的人都看着自己。

的确是的说 不过去大商店 什么都不买也是。。。
我今天就摸了一个遍 低调的回家了
踩点周末去买 嘿嘿
其实网购也是一个选择的说 我都不怎么收彩妆
决定好好护肤了