小春网

注册账号

[东京] 和你交换一天...干什么都行...能人愿意吗....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

这次是真的很急啊....
想考别的学校没考成...
差点成为非法滞在...
一个月没去上学....
上了学发现自己报的二外都开课一个月了....
最恶心的是二外5月31就要期中考试了....
现在开贴征求一个会韩语的哥哥姐姐...叔叔阿姨...大爷大妈..
不用太厉害....基本功扎实就行....
可以抽出几个小时教教我
虽然没钱给但是喝杯咖啡请顿饭还是可以的
ps...真的有能人保证我考试能过...还想要报酬的话
     本人可以和你交换一天....在不违背道德伦理
     自然循环....社会舆论的情况下....为你做件
     事情...不计时间....
拜托了真的很急啊....[.C2CCA13A537.]
不是我要骗人啊....正经的标题没人看...

造人运动不算违背道德观念。这叫添加中国的武装力量!  发表于 2011-5-20 14:44
道德伦理。。。自然循环。。。社会舆论。。。。只要别人不知道这些在现在都不是问题。。。。。  发表于 2011-5-18 20:07
“为你做件事情”……大亮!饿狼们冲啊!!!   发表于 2011-5-18 10:31
我的职业是负责被人piapia...  发表于 2011-5-18 08:45
这事儿你不先问问我?  发表于 2011-5-18 02:16
上去...
说实话,没看懂。。。。
是找人帮忙考试还是啥意思?
话说这报酬的定义也够抽象的,还社会伦理道德呢,我晕,那造人运动应该不包括在内吧
回复 dnangel2010 的帖子

我找人教我学习...
你脑子里有自来水啊....不知道什么是伦理道德啊
回复 AZUKI-HIDE 的帖子

哦,估计我小学没毕业的关系,反正你没回帖之前我确实没看懂。。。。

好像有点不太清楚啊...
按楼主的说发…我脑袋也进自来水了…嘁…
没看懂…
回复 名城大个 的帖子

我又修改了一下现在还看不懂么
表示我也看不是太懂,虽然我自认为我中文学的已经算不错的了。
PS:韩文我是一点不会,不过韩国人的朋友倒是有一个……
AZUKI-HIDE 发表于 2011-5-18 02:09

好像有点不太清楚啊...

大姐,你这语言组织能力真是。。。。。

好像有点不太清楚啊?啥意思?我又不懂了,你意思是我说的不太清楚吗?

好像是有点不太清楚的话我就能看的懂了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表