小春网

注册账号

[成长日记] 有 12月份预产期 的姐妹吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请问 姐妹们 在日本生孩子 需要多少钱 ??
、?、
我12月3号,已经预定了医院生了,我那个市里病院好像不到40W的样子
妙曼琪宝 发表于 2011-5-18 16:41
我12月3号,已经预定了医院生了,我那个市里病院好像不到40W的样子

在那里?我是11月28预产 但是我这边的医院都是6天55万的 或者49万左右的
我 问的 医院要 59万多呢、姐妹 们你们 住 哪里呀?

cutebab 发表于 2011-5-18 22:14
在那里?我是11月28预产 但是我这边的医院都是6天55万的 或者49万左右的

我在东大阪市,医院离我家进而且环境不错,多钱我也不能改了,附近就这么个好点的医院。具体多少钱我还真没问,看网上说的是基本住5天,40W左右。私人医院会比市立贵的,不知道你是不是私人的呀
俺还要到下次产检才知道具体预产日子。。。不过上次医生说了大概是正月。。。。俺打算在北海道生的,医院还没找呢。。
我双包胎儿子,7月予产
双胞胎恭喜恭喜
我是12月20号 医生说是46w左右
美佳在哪里? 怎么那么 便宜呢
我 问的 医院都 要 60万呢。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表