小春网

注册账号
楼主: RENA:)

[育儿成长] 宝宝回日本后很乖,做妈的真感动,上来得瑟一下~

头像被屏蔽

回复 我本漂亮 的帖子

是的啊,淘宝19块钱买的~

回复 facforever 的帖子

呵呵,偶家宝宝也有不乖的时候,每天睡觉前总要闹一会儿,抱着还要闹,我真的要崩溃,不过还好,顶多半个小时她就能睡了~~一睡就会睡好久

喜欢没穿衣服的
真胖真可爱

回复 syo1228 的帖子

国内宝宝都那么游,还有什么婴儿游泳馆,都是脖子上套着泳圈游的。
看着好像挺嘞的,但其实还是有点空隙的,毕竟充气的东西,不会卡得那么死,宝宝到水里躺下来之后后脑下就是空的。我个人觉得还好~

好可爱啊,胖嘟嘟的

RENA:) 发表于 2011-5-18 20:16
回复 我本漂亮 的帖子

是的啊,淘宝19块钱买的~

这么便宜,好想要呀,。。。。给个链接,我也要买个。。。

http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=70307260075591  发表于 2011-5-18 20:30

回复 三人家族 的帖子

http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=70307260075591
那个游泳圈上写的是适合0-24个月,那个项圈是可以调节松紧的。
国内宝宝没满月就开始游了,我家那里的婴儿游泳室生意可火爆了,国内的浴缸还要小,基本只能算泡泡的,不过据说泡泡对婴儿也好的~呵呵,都是国内的说法哦,日本我不知道。
在浴缸里游足够了,水多放点就好,日本浴缸放水又方便,调温也方便,一般水温控制在37度比较好。还有就是游的时候在旁边最好看着别走开。

回复 haruka晴 的帖子

所以人家说她早熟,看她眉毛拧的~搞得高深莫测似的,呵呵~~真好玩呢~

回复 西子 的帖子

希望她以后能让我多省心呢,不过我老公今天打击我了,说别对孩子抱太大希望~呵呵~
宝宝看书还有点奇怪,书上一边是画一边是文字,她不看画总看文字那页~~难道她真能看懂~