小春网

注册账号

[衣食住行] 八王子多摩市临界周边地区给孩子买进口蔬菜蔬果的JM进来看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

说来郁闷,自家门口守着一个店,可是震亡了!

为了孩子,俺家现在每周都去入间costco买水果蔬菜,每次往返60公里,油钱一次就1000不说,时间上一次就好几个小时,觉得太累。
想找一两家附近的有车的姐妹,在多摩店复活前,每周轮流去costco,帮对方把想要的果蔬买回来(水什么的比较重,就轮到自己去的时候买吧),包装太大的商品还可以拼单

顺便交朋友,此广告长期有效[.2E99C.]
附近难道真的没多少中国人吗?[.C2CCA13A537.]
头像被屏蔽
这也行?
靖江 发表于 2011-5-17 20:32
想法不错。

谢谢,想法也不是我的,只不过最近笨了,才想起来
东东菜 发表于 2011-5-17 20:35
这也行?

省钱省事,哪里不行呢。
这么干了好几年了,可惜刚搬家,呵呵
多摩八王子的中国人还是很多的,只不过你的想法跟别人的合不上

再找再找
健康幸福 发表于 2011-5-17 20:58
多摩八王子的中国人还是很多的,只不过你的想法跟别人的合不上

再找再找 ...

不是合不上,是人家早都有搭档了!
不过没关系,我看看能不能给costco发展个新顾客
糖糖IH 发表于 2011-5-17 21:30

你啥时候回来啊?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表