小春网

注册账号

欧洲出张归来,分享几张照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

5月8日至15日间到瑞典出张回程时在荷兰停留了半天,在这期间找了一点时间走了走,贴上几张照片和大家分享。
因为多数都是为了留念,而找路人帮拍的,所以风景中也有我丑陋的身影,希望大家不要拍砖,只看风暴不要看人!!!
注:
1-照片中的食物是为了记录欧洲那边的用餐价格,应该说比日本这边还贵不少,就象第一张的比萨饼就花了15欧元,还有哪个牛排花了我大约50欧元。看来我们在日本还是比较幸福的了
2-照片中的白人是小男孩是,因为我特喜欢小孩子,就先取得了她妈妈的同意然后照片的
3-和四个瑞典女孩的和影也是先取得了对方的同意
4-图书馆一角的美女是偷拍的,她太美了!!!!!还好没被发现
5-照片中的刺猬是早晨在瑞典的路边树从中拍的,应该说欧洲的自然环境不比日本差
6-最后有一张照片是在阿姆斯特单的红灯区拍的,但是因为是白天所以没有女人给大家看,只是让没去过荷兰的兄弟们感受一下而以,因为我没有在阿姆斯特单的晚上去红灯区,所以俺什么也没干!!!!!!!!!!

不错  里面的小孩子好可爱呀 那里的美女看不清楚脸 不过看身材和头发应该是美女
房子都很有特色

羡慕这样的生活啊

回复 teishuho0707 的帖子

楼上的兄弟言重了,我们在日本这边想申请欧美的签证其实很容易,而且欧美的物价和日本比也差不太多,所以 您言重了。。。。

愚人节 发表于 2011-5-17 20:23
回复 teishuho0707 的帖子

楼上的兄弟言重了,我们在日本这边想申请欧美的签证其实很容易,而且欧美的物价 ...

哪里哪里!确实好啊,我是多么的向往啊!可以借着工作到处去旅游啊,也不用怎么自己掏旅费啊!难道还真是就职了比较好啊?

景色不错,田园风光。。。

lz看来是70后。。。

幸好不在那边长期生活那些吃的看起来很没有食欲哦

相机对不起风景啊。

头像被屏蔽

认识照片里的一位,,叫姚廷吧~~