小春网

注册账号

[球类] 入队申请 JoeChen plus申请手续照(批准入队)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
入队申请 JoeChen plus申请手续照                             申请书

申请人 : JoeChen1981   
性别    : 男   
年龄    : 81年生辰  
属相    : 猴   
婚否    : 未婚  
籍贯    : 江苏扬州  
位置    : 除了前锋,实在不想老在前场站着   
喜爱球星: 内德维德  
  来东京后有幸在「劇団ひとり」的介绍下跟大家一起活动,跟大家学习到不少东西,也享受到不少乐趣.
   只要有空每个星期参加小春的活动已经成为一种习惯, 虽然蕨也有场子经常有人踢球,总是没有集体的感觉,还是宁愿多走点路跟大家一起玩。
球队的管理正规,老板认真负责,高手云集,让人心向往之。
始终有一种冲动在心头涌动,虽然水平有限, 为了更好的融入集体,本着参加就是快乐的原则,在此提出申请,希望能得到通过。一颗红心两种准备,时刻接受组织上的考验。   (^。^)y-.。o○   
    申请人  Cy
    2006 08 02   
入队申请 JoeChen plus申请手续照

入队申请 JoeChen plus申请手续照

入队申请  JoeChen  plus申请手续照
HOHO,江苏老乡啊~~可惜俺不是球队的,不能给你开后门...祝你好运啦~[em01]

哦??
那~~您告俺后门钥匙放谁那儿了撒??

这个钥匙不归我管,所以我也不知道放哪了~~[em11][em11]

申请人先把照片贴出来,最近试训的人太多,对不上号,万一误会了把你当成不够入队的人的话就可惜了。

好的
晚上回头弄

是啊,对不上号,贴张照片出来看看是那个帅哥。
最好正面全裸,以便我们开展拉拉队员招募工作。

QUOTE:以下是引用joechen1981在2006-8-2 14:53:00的发言:好的
晚上回头弄

别上当 小心他拿你照片办假结婚证去

(@_@;)
听谁地??

那个~~把照片直接发我邮箱好了,我鉴定过后给大家回复[em01]