小春网

注册账号

【残念!活动取消】6/11(土)户外运动、BBQ、钓鱼、赏花

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

抱歉,由于天气原因,有的朋友不能出行,人数少了点就不能有组织的活动了,故此本次活动取消,真是不好意思啦。以后争取找个好点的地方,让更多的朋友可以参加,谢谢各位这些天的关注和支持。

最近地震闹得,大人孩子都挺闷得,想带孩子出去玩玩散散心,有家里有小孩子的(带出门自己不累的哦),大家一起去玩啊。可以一起交流育儿经验,还可以带孩子多认识些朋友,大人孩子都身心放松一下。

清水公园里有户外运动场,网上看着挺过瘾的,大人孩子都可以玩,玩够了BBQ,有小孩子的还可以骑小马儿、钓鱼,吃饱喝足看看花然后打道回府,应该是个愉快的周末吧。关于清水公园的情况,我没权限发链接,只能请大家自己网上搜了。地址是:〒278- 0043 千葉県野田市清水906

网上找了半天,最近的周六有位子的BBQ只有6月11日,只剩2个带棚的桌子了,我就全给约上了,可以坐20个人,大家可以轮流坐。方便带帐篷的也可以带去,就可以有更多休息的地方。

交通说明: 坐车也行,自已开车也行,以自己方便为主。乘换路线请参考公园
          网站上的说明。

费用说明: 公园入园无料,个人活动自费。预约的BBQ,入场料按最大20人付
         (超过20人吃者有份大家摊),不足20人按实际人数支付,费用详
          情公园网站上有说明。食材、道具レンタル、使い捨て消耗品等,最
          后按人数现场平均分摊,(要是大家没意见就未就学儿童料,小
          学生半价,中学生以上按成人计算)。估计不算玩儿吃喝每人平均
          最高不会超过2000吧(成人),人越多,费用越低吧应该,反正到
          时候拿购物小票计算吧。

人数要求:无限制(只是BBQ椅子只有20个,人多的情况下到时候大家互相谦
          让一下,儿童、女士优先。立ち食い其实也挺好的,人家西餐酒会
          都是站着的哈!呵呵。)

装备要求: 各自准备自己家需要的物品,特别是孩子用的东西。BBQ需要的工
          具、一次性筷子杯子盘子什么的我去百元店事先买好带过去,不足
          的现场レンタル

食材问题:自己带会便宜,我家附近有很多便宜的业务用食材店(業務スーパ
                  ー、肉のハナマサ),买肉和たれ自己配,又好吃又便宜,可我家没
          车,那些吃的喝的太重,我们带孩子拿不了,而且家里也没那么大
          的冰柜可以保存,所以最好是有车的朋友能帮忙采购一下,到时候
          拿小票大家平摊结算。或者我去买有谁能来接我,把我人和吃的一
          起拉过去也成。

集合地点: 大家可以根据自己家的情况,随时去,在公园内自由活动,12点左
          右到BBQ场去会合吃东西就好了(各种工具要15:30左右还,所以
          12点左右开始准备)。我们家以BBQ场为据点儿,所以大家随时过来
          都能找到。

报名截止:6月10日(金)上午10点(因为白天要抽空去买东西,所以大概知道
          下人数,买东西就心里有数,不然少了不够用,多了浪费钱)

报名方式:请按下面模板填写
          称呼:           (网名就行,至少知道怎么称呼就好。)
          人数:大人    名  / 儿童   名(注明多大)
          联系方式:     (手机或手机邮件,能及时联系上的至少一种。)

联系方式: 080-1278-7815(SB)
          [email protected]
          [email protected]

本活动旨在放松心情,组织聚会,主要是自己家人少,户外活动没意思,人多热闹,没什么其他目的。有什么不妥当或考虑不充分的地方,欢迎大家踊跃发言补充,我及时修改,争取办一个大家吃得满意、玩得尽兴的聚会。

没小孩的飘过。。。

关注,现在还早,5月底定下

sun_1980 发表于 2011-5-17 11:16
没小孩的飘过。。。

想去单身也可以啊,预先学习下带孩子,呵呵。

海外豆豆 发表于 2011-5-17 11:20
关注,现在还早,5月底定下

呵呵,好的,如果时间方便就一起去。

酒醉他乡 发表于 2011-5-17 11:24
呵呵,好的,如果时间方便就一起去。

也很期待参加,就怕万一到时候有事情,所以拖到月底决定

海外豆豆 发表于 2011-5-17 11:26
也很期待参加,就怕万一到时候有事情,所以拖到月底决定

没关系的,临时去也欢迎参加,就是找个机会出去玩玩儿,呵呵。

亲子活动。。。。唉 咱这单身的去了岂不是触景伤情啊。。。。

yimeng707 发表于 2011-5-17 14:48
亲子活动。。。。唉 咱这单身的去了岂不是触景伤情啊。。。。

那给我们当志愿者成不?负责带孩子去玩儿?。。。商量商量?嘿嘿。