小春网

注册账号

[母婴玩具] 只有空调啦~~~再次降价,12万买入,5万出

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

先声明几点,本人在关西,最近车站阪急武庫之荘
一旦预定,保留2天,如果没有联系,就转给排队的姐妹了,请谅解

我的电话:09066001169
也可以QQ联系:279967587
谢谢

电视柜,北欧风,去年年底购入,使用半年,至少9成新,6万买进,8000吐血出无名预定
--------------------------------------------------------------------

两幅喜欢的窗帘,都是遮光窗帘交易完毕

--------------------------------------------------------------------
去年黄金周2万购入的,用过一次
6-7人用的烧肉箱,简易桌椅一套,クーラーボックス
全套3000出了
邮寄不划算,所以住的近的姐妹来取最好了

烤箱带微波炉,日立的,买了3年,3000出花心所欲预定,交易完毕
--------------------------------------------------------------------------

电饭煲,虎牌的,买了2年,3000出无名预定

--------------------------------------------------------------------------
双人床、床头柜,灯具一套,一共10万购入,现1万出无名预定,交易完毕

沙发,今年新买的,9成新,3000出无名预定,交易完毕

去年8月底买的新空调,用到9月底,只用了一个月。

房间18叠用,适合客厅,而且超省电

12万购入(现在网上查询价格也是10万以上),吐血半价出了

保修、说明等齐全

书籍类

女儿的书,都带拼音的kana1977mm预定,已邮出,查询号码3444-5707-9831(yamato)

我自己的书,看得很杂  
帮顶,要是在东京,俺就要了
回复 metalgirl 的帖子

LZ在哪里啊?我想要,能在这里给照片看么?
小松鼠 发表于 2011-5-17 08:34
回复 metalgirl 的帖子

LZ在哪里啊?我想要,能在这里给照片看么?

我不知道怎么传图片啊,等会儿啊
我在兵库尼崎
邮寄的话,邮费要多少阿?
zhoudanhong 发表于 2011-5-17 09:37
邮寄的话,邮费要多少阿?

至少3千吧,体积都挺大的
得分3次寄
还以为1000多可以解决呢
想要阿
zhoudanhong 发表于 2011-5-17 09:38
还以为1000多可以解决呢
想要阿

MM在哪儿啊,近的话可以过来取啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表