小春网

注册账号

[综合讨论] 家族滞在申请--电话给入管,还在审查中,继续等待

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

5月16日,
提交的家族滞在的申请

5月23日,
才一个礼拜。
入管刚才打电话给老公,要他补交材料。
以前看帖说要求补交材料的话,能下来的希望大点(当然是补交的材料通过审核的情况下)。
不知道是不是有这么一说。

不管怎样,先按照要求准备补交的材料。再等情况了。

5月30日,
准备好了补交的资料,今天老公交上去了。
继续开始等待。

6月20日,
今天老公打电话给入管,对方说还在审查中。一个多月了,不知道什么时候好有结果。
只能继续等待了。。。

补充内容 (2011-7-17 13:50):
入管真的接电话了,打过两次,都接了。。。

补充内容 (2011-7-23 11:34):
奇怪,我怎么找不到编辑了。。。
昨天入管打电话来审查了。。。不知道是不是下个星期可以下来了。。。继续等待~
昨天小春一直上不来。。

补充内容 (2011-9-27 21:28):
今天下午终于收到在留了。四个半月啊~~等到结果的感觉真是。。。。不是一点点的激动啊~~

Good job  发表于 2011-12-15 23:20
入管真的接电话了。。。。。。。。。?????????  发表于 2011-7-17 10:13
正常1个月时间。。不正常那就不知道了。。
回复 smallpig 的帖子

这一个月里面可能还很安稳,过了一个月,可能要开始着急了,呵呵~~
你老公是技术签证的话,基本没问题的。。我给我媳妇办的时候正好1个月。
回复 kana_j 的帖子

我的两个多星期就下来了。最慢的也就一个月。应该问题不大吧。
回复 smallpig 的帖子

他不是技术签证,是传说中最难办的自费留学生签证。。。所以,我们已经做好等待和最坏的准备了。。。
回复 swwz 的帖子

恩,希望如此吧。你们那个时候是技术签证申请的在留吧?
嗯,是技术签证。
回复 swwz 的帖子

哦~技术签证好像是蛮快的。我们是留学生签证,所以。。。哈哈,不过我还是要乐观一点~
我是11号交上去的,等待中。。。。
希望大家的都能快点下来
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表