小春网

注册账号

[旅游] 黄金周 泰国曼谷清迈行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

一直就想去泰国,可惜去年因为红衫军而未能成行,黄金周终于如常所愿了。
我的路线是从东京-曼谷-清迈-曼谷-东京。
非常不推荐5月去曼谷,因为是泰国的夏天,实在是太热了,体力消耗很快。

应该到了曼谷的机场都会照这个吧。

我是在曼谷直接转机去的清迈。

清迈机场拍的,虽然不知道写的是什么。
应该是欢迎到清迈之类的吧。

很有意境的一条小路,里面是个spa。

支持一下,想看看清迈。去过2次曼谷,所以以后要是去泰国,估计也是清迈,或是普吉了。

头像被屏蔽

公寓达人 发表于 2011-5-17 17:04
通知去泰国都玩什么啊?俺没去过、但感觉那里除了拜神、看表演也没什么了吧?吃的也不太好吧?嘿嘿、、、我 ...

我觉得泰国东西很好吃啊,从夜市到饭店就没有吃到觉得不好吃的东西呢。

kurumi 发表于 2011-5-17 00:17
支持一下,想看看清迈。去过2次曼谷,所以以后要是去泰国,估计也是清迈,或是普吉了。 ...

那就先说说清迈吧,在清迈感觉真的很悠闲。
上午出去逛逛,热了喝杯咖啡都能发呆1下午。
累了可以按摩。物价还比曼谷便宜。

清迈的周日夜市,逛顾着看了,没有怎么拍照。

泰国每天的早上8点和晚上6点会广播放送国歌,所有在外边的人都要停下手中的事情。
偷拍了一张。

普通的街道,感觉清迈还是很干净的。

我住的hotel,预定网站上写的是3星,不过应该是当地水准吧,
外边还挺有特色的。照片上的蜘蛛网电线应该也是泰国特色。

很有特色的建筑。

头像被屏蔽

等待更多照片~~~ 泰国还是蛮好玩的 就是天气不舒服~~~

想看真人兽!!!!