小春网

注册账号
楼主: 海的心情

[灌水吐槽] 给一根蜡烛,有人会觉得差一个蛋糕,有人会觉得缺一条皮鞭

♥小ㄇㄠ♥ 发表于 2011-6-27 23:14
口說好話  自然心情也會變好~ 這位大哥人緣很好吧 ...

我认识人太少,谈不上有人缘了。

不像妹妹你人见人爱,花见花开?呵呵

海的心情 发表于 2011-6-27 23:25
我认识人太少,谈不上有人缘了。

不像妹妹你人见人爱,花见花开?呵呵 ...

才不呢...有喜歡我的就有討厭我的[.AAFBA65.]

大哥很內向嗎?

♥小ㄇㄠ♥ 发表于 2011-6-27 23:36
才不呢...有喜歡我的就有討厭我的

大哥很內向嗎?

对啊,我这个人 内向,无趣,笨嘴拙舌,没人喜欢。。。

还缺筒冰。。。

海的心情 发表于 2011-6-27 23:48
对啊,我这个人 内向,无趣,笨嘴拙舌,没人喜欢。。。

是嗎...你沒嘗試改變一下嗎?? 沒人喜歡不至於吧...[.C2CCA13A537.]

♥小ㄇㄠ♥ 发表于 2011-6-28 03:55
是嗎...你沒嘗試改變一下嗎?? 沒人喜歡不至於吧...

像我这样一无是处的没人喜欢也是很正常的,呵呵

自己也不知道如何改变,妹妹有什么好的方法吗?

海的心情 发表于 2011-6-28 04:28
像我这样一无是处的没人喜欢也是很正常的,呵呵

自己也不知道如何改变,妹妹有什么好的方法吗?

小春不是常有聚會 你可以參加~~!!! 還說多跟別人溝通互動  別板著一張臉  多為笑待人

從自己的家鄉 來到日本  你已經很有勇氣了  還要打工要讀書 很辛苦 最重要的是天生我材必有用

♥小ㄇㄠ♥ 发表于 2011-6-28 04:56
小春不是常有聚會 你可以參加~~!!! 還說多跟別人溝通互動  別板著一張臉  多為笑待人

從自己的家鄉 來到 ...

谢谢你的鼓励和意见啊。

虽然我的情况有点儿不同,但听到你的这些话也感到很温暖。呵呵

海的心情 发表于 2011-6-28 14:33
谢谢你的鼓励和意见啊。

虽然我的情况有点儿不同,但听到你的这些话也感到很温暖。呵呵 ...

不客氣喔~  你要多努力喔 [.AF61.]   如果心情不好或者無聊時也可以找我聊聊天[.AAFBA65.]

♥小ㄇㄠ♥ 发表于 2011-6-28 23:27
不客氣喔~  你要多努力喔    如果心情不好或者無聊時也可以找我聊聊天 ...

好啊,那我就盼着自己快点儿心情不好了,这样就能和善解人意的美女聊天了。呵呵