小春网

注册账号

[其他] 【西葛西清新町1丁目】闭贴儿 谢谢各位惠顾 顶贴~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本月末就要回国了,家电(全部新品购买),杂货之类急需处理~
现在收拾打包ing,所以这几天还会陆续更新,希望走过路过捧个场,轻拍砖,谢谢。
※小件可以车站交易,大件只能自取,请谅解。
希望大家预定了 就尽量不要再变了 浪费彼此时间 影响彼此心情。。。

1,(已售)海尔冰箱 2000
2,(已售)电磁炉 2000
3,(已售 )冷风扇 2000
4,(已售 )电暖炉 500
5,(已售)变速可折叠自行车 4000一辆
6,(已售)自行车打气管 300
7,(已售)飞镖盘 带6支飞镖 300
8,(已售)羽毛球拍 附2个羽毛球 200
9,
10,挂钟 200 直径20cm
11,(预定取消)哑铃 500一对 每个1kg 可戴在胳膊 脚脖上 负重跑步~
     赠送一对轻量小哑铃
12,(已售) 遮光帘 500
14,(已售)大草席 175cm*230cm 200 去年夏末购入 挺新的
15,手机 白色夏普 能看电视 屏幕能旋转 内外摄像头5000;
            绿色东芝 内带词典 屏幕可正反面翻转 内外摄像头 4000
16,
17,
18,(已售)吸尘器 500   
19,(已售)蚊香
20,伞 各300 紫色为16股架 黑色 为8股架 伞大且防风
21,
22,
23,(已售)遮阳帽 2个300 99%uvcut
24,
25,(已预订 28日交易)煤气灶(都内) 3000
※这个要用到26号左右 会清洁干净~

26,(已售)无印良品收纳箱 500  
27,外置光驱 usb接口 可刻录dvd 9成新 2000
28,(已售)榻榻米用桌子 8成新 600

有意者请跟帖或站内短信联系
电话090-9817-8992(sb)
谢谢大家顶贴~~

upup 顶起来~

便宜卖便宜卖!!

头像被屏蔽

up

莫沉莫沉~~

想要11,可以周末去取吗?

回复 什么什么 的帖子

哑铃是吧~
可以 能定下地点和时间么?

回复 sisiAngel 的帖子

嗯,其实我主要想要那个绑脚上的