小春网

注册账号
楼主: 落花生

~~~~~~摆个书摊,换书,卖书,买书看啦~~~~~~

等我忙完这段,我也要和大花生交易一下~~

你死哪里去啦
叉叉叉
[em03]

QUOTE:以下是引用吧哔吧哔变在2006-8-30 12:47:00的发言:
交易是交易帐目要算清邮寄费我自己来出你快给我个价钱那个字典我记的好象不便宜
QUOTE:以下是引用吧哔吧哔变在2006-8-30 17:19:00的发言:你死哪里去啦叉叉叉
汗,来啦来啦。
我们不能见面交易,就出现了汇款手续费和邮寄费的问题。真遗憾呐。[em01]
变变你有网络银行吗?新生银行或者其他的,我有新生银行和ebank银行的账户,
你要是也有的话不用花汇款手续费了。
3本书因为厚度关系可能不能用最便宜的メール便邮寄。
3本含邮费你看1千5百亿元怎么样?(注:我邮费大概是按5百亿元算的)
[em04]

QUOTE:以下是引用落花生在2006-8-30 18:22:00的发言:汗,来啦来啦。
我们不能见面交易,就出现了汇款手续费和邮寄费的问题。真遗憾呐。[em01]
变变你有网络银行吗?新生银行或者其他的,我有新生银行和ebank银行的账户,
3本含邮费你看1千5百亿元怎么样?(注:我邮费大概是按5百亿元算的)
[em04]
真狠~~[em01][em01]

QUOTE:以下是引用落花生在2006-8-30 18:22:00的发言:汗,来啦来啦。
[em04]啊?新生银行?!
我没有啊  我是三菱银行的   手续费也就是525$那样的吧
至于邮寄就无所谓啦  我自己出钱  
你还没告诉我  全部的的价钱哪
晕啊  
还有啊  今天告诉我你的帐号 和书的价钱
我看看明天就给你汇过去
我的外来语  真的很烂
[em04][em06]

你给我换算成日元再告诉我
你个死    大叉叉
不要逼我说出来
[em05]

哈哈哈,
变变碰到花生这样的主,也没辙。。。。。
花生碰到变变这样的主,只好哭~~~~~~~~

[em01][em01][em01][em01][em01]

QUOTE:以下是引用吧哔吧哔变在2006-8-31 8:35:00的发言:3本含邮费你看1千5百亿元怎么样?(注:我邮费大概是按5百亿元算的)
你给我换算成日元再告诉我
你个死    大叉叉
不要逼我说出来
[em05]汗~~~被要挟了,5555~~~
那就3本含邮费1500日元吧。银行转帐,你出转帐手续费。
你要是觉得银行手续费不可惜那就给我也行。
通过邮局寄个信封里头放两张1000日元的纸币寄过来,
我再翻翻家里的存货,给你加一本书,摊儿里面没有的。
就是说4本2000日元,里面包邮费。你邮局汇款。
PS:我的帐号和姓名住址现在去发给你。

复杂。。。。。。。。。。

不把变变弄迷糊是不罢休~~~