小春网

注册账号

[东京] 焦油含量7--摇滚现场!!有人来玩的嘛?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

6月26日晚,焦油含量7乐队在八王子X.Y.Z-A live bar举行专场演出。

时间 6月26日 晚18:30入场 19:00开演
地点 東京都八王子市横山町7-6 東亜建設第七ビル5階
费用 门票1000日元+酒水最低消费1000日元

演出场地主页 http://www.livebarxyz.com/index.html 内有详细地址及地图

焦油含量7乐队 豆瓣主页 http://site.douban.com/huatong/

欢迎大家来玩!!!!

另外,焦油含量7的首张demoCD《花童》正在准备中,请大家支持!谢谢!!

cover.jpg cover1.jpg

我以为卖烟的了..
支持下....我还是喜欢第一张图啊....
AZUKI-HIDE 发表于 2011-5-16 01:26
支持下....我还是喜欢第一张图啊....

谢谢!~ 参考意见哈。封面封底还在准备中。。。
回复 水煮白菜 的帖子

哈哈,,,,支持绝对支持啊....
非常感谢方方面面的朋友对焦油含量7的支持和帮助,被地震折腾了这么久,希望在6月26日这天能把大家积压已久的情绪释放出来,做真正的摇滚乐,做真正的自己!

这话有点崔先生的味儿  发表于 2011-6-18 14:38
上去.....
我以为现场抽烟的人太多
焦油含量都到7了呐
虽然不玩了

看到这帖子支持一下

回复 Athrun220 的帖子

大叔......
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表