小春网

注册账号

应景帖---小兽的旅途之人间仙境--九寨沟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

311地震之后,兄弟我毅然决定回国视察一下大船的建造状况
本来想去西藏,可是领导上次去香格里拉的时候就出现了高原反应
所以就折中去了九寨
九寨是在是太美了,用我贫乏的语言是不能形容的。
虽然我去的时候还没有开花,树也是刚刚张出来叶子
但是九寨归来不看水,只是看水就已经陶醉了

发几张照片诱惑一下 各位童鞋们 哈哈哈
相机挺好关键是我技术不好,,,,,,

IMG_4779 (640x427).jpg

IMG_4758 (640x427).jpg IMG_4707 (640x427).jpg

IMG_4690 (640x427).jpg
IMG_4678 (640x427).jpg
IMG_4669 (640x427).jpg
IMG_4662 (427x640).jpg
IMG_4656 (640x427).jpg
IMG_4621 (640x427).jpg
IMG_4613 (427x640).jpg
IMG_4588 (640x427).jpg
IMG_4575 (640x427).jpg
IMG_4563 (640x427).jpg
IMG_4557 (427x640).jpg
IMG_4542 (640x427).jpg
IMG_4532 (640x427).jpg
IMG_4513 (640x427).jpg

IMG_4506 (427x640).jpg

IMG_4487 (640x427).jpg
IMG_4493 (640x427).jpg
IMG_4481 (640x427).jpg
IMG_4800 (427x640).jpg
IMG_4804 (427x640).jpg
IMG_4815 (640x427).jpg
IMG_4835 (427x640).jpg
其中最好玩的 是去吃藏家饭的时候
我居然很幸运的做在了 寨主坐位子 哈哈
当了次寨主,哈哈哈
IMG_4793 (640x427).jpg

呵呵,你几号去的? 寨主是不是要喊 1,2,3

漂亮~神奇的九寨

哈哈哈
我3月底去的
你也看藏迷了啊
我去那天晚上看完藏迷
第2天演员就来日本 慰问演出了

小兽 发表于 2011-5-15 22:47
哈哈哈
我3月底去的
你也看藏迷了啊

我本来是那天预定的高原红,结果携程说没订到票,当天让我们看了藏迷,然后第二天又免费让我看了高原红。

[.AF61.]真美!!!

这两个哪个好看???