小春网

注册账号
楼主: m11

[服饰鞋包] 【129】~~M11的店vol.22~~6/5 更新2件OP和调整价格

m11 发表于 2011-6-4 00:24
赫赫 小改变是指啥涅~~~~

{s:1:010}我有提要求的毛病,没有提案的才能,肿么办
我想{s:1:006}。。。不出来
还有捏,女神说说摩羯座有什么小挂牌神马滴可以做点神马不,手链耳环都可以,最好能和女生经典款日常项链配上捏

DUM 发表于 2011-6-3 18:52
我也不知道行情大概是多少,我告诉我中等左右的多少钱吧..我是送人的,想要2套不一样的 ...

哦 mm你看看这个  就是最早做的  比较简洁的 项链(日本制树脂珍珠里面插一颗sw的水晶球)+一颗珍珠的耳环 一套是1700

这次做的  给新娘的妈妈的那条的话,再加上一颗珍珠的耳环 是2000  

项链的珍珠都用得很大的,如果用小的的话 能再便宜些。
如果再加上一些亮钻的话 就再贵一些。。。。

耳环也可以变款式 但是具体的要看用什么材料了。。。

lkunp66 发表于 2011-6-3 19:22
又是什么都没有了。。
亲照片上那个耳环做吗,之前亲说给俺那个蓝色戒指配个耳环来
这个效果不错,夏天穿 ...

哦~不说我都忘啦。。。这个款式不错~配长裙应该好看~
那啥,那个戒指的金属托用的银色的吧~?

<22215>  牛仔马甲  新品带掉牌  1500
; b: i8 m7 v# U! W去年夏天3990池袋パルコ买的。打算去九州的时候穿的,没穿上。. s) K. h: D6 H' v, L: t  n
M码的。感觉L的也能穿。 不是短款的  蛮显瘦的
这件多长?

sdchenbh 发表于 2011-6-3 19:53
谢 谢 亲 哈 , 心 意  我 领 了 , 以 后 我 再 等 更 新 哈 , 给 楼 下 的 MM吧 。  ...

赫赫 好的~~知道啦  下次更新叫亲哈~~~

爱润 发表于 2011-6-3 22:17
ROJITA真美~~~

可惜大凶穿不了啊{s:1:004}

嬌姫 发表于 2011-6-4 00:30
我有提要求的毛病,没有提案的才能,肿么办
我想。。。不出来
还有捏,女神说说摩羯座 ...

你这要求也没提出来啊,哈哈哈。就说小变动,都没有说怎么个方向。。。
那就要以后再做别的样子时候,mm看到合心的话再给mm做吧~

星座的吊牌应该是有的  我没怎么注意过 以后去店里的时候注意一下哈~~

目童 发表于 2011-6-4 00:46
牛仔马甲  新品带掉牌  1500
; b: i8 m7 v# U! W去年夏天3990池袋パルコ买的。打算去九州的时候穿的,没 ...

mm,这件我量了一下长度是55cm。
不过 这件 林晨欣mm已经预定了,我还没来得及该。

过来看亲了

joey114 发表于 2011-6-4 00:56
过来看亲了

亲爱的。。。。。。