小春网

注册账号
楼主: 白丁

[灌水吐槽] 山中村夫三年前的水潭黑名单

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用白丁在2006-7-25 2:38:00的发言:有一天,半夜时分吧,窗外下着大雨,电闪雷鸣的。
水潭的人都走了,就剩下老白一个人,静悄悄地在水潭挂着,很无聊地翻看着前几天的帖子。不时有一个闪电划过,照着老白惨淡的脸。
后来,老白就看到一个有关香港灵异事件的帖子,是说一个人深更半夜在网上,遇到了一个狰狞的鬼,这个鬼,花言巧语,骗他去了效外的一个山林。走在这山林的小路上,阴风阵阵,鬼气森森,什么声音都没有,只能听见自己的心跳和呼吸。偶尔会有一个莫名其妙的黑影闪过……描写的还真有点恐怖。
不过老白看了,当时在心里笑了笑,唉,都什么年代了,还相信这玩艺儿。正要转换页面的时候,突然又一个闪电划过,屏幕上突然出现一个很古怪的头像。
老白吃了一惊,仔细一看,原来是QQ自动弹出的对话框,一个网名叫“寂寞的女鬼”的人对老白说,你好,我们聊聊吧。
老白心里纳闷了,怎么说鬼就来鬼呢?不过,转念一想,哪有鬼呀?这肯定是个女人嘛。就说,这么深更半夜的,挂在网上这么干聊,还不如出去喝一杯呢。
“寂寞的女鬼”说,好呀,不过,你怕鬼吗?
老白哈哈一笑,回了两个字:不怕。
她说,那好,你来吧。我在“人鬼未了情”酒吧,4号桌等你。
老白想,靠,还人鬼未了情啊?我可不在乎。就撑着雨伞,下楼去打车。
没想到,连打了好几辆车,司机一听说要去“人鬼未了情”酒吧,都摆手说,不去,不去。你重新打一辆车吧。
老白心想,这可真是奇怪哦,有钱不赚。再打车的时候,老白就先胡说了一个地名,等上了车,才说麻烦你给我从“人鬼未了情”酒吧门口,绕一下。
司机听了就楞了,说,先生,这么晚了,去那种地方干什么?
老白说,去见个网友。
司机说,那里不太安全啊,而且……
嗯?而且什么?
那里经常闹鬼呀。
哈,您在开玩笑吧?
……可是,当老白下了车,撑着伞,走进酒吧一看,只见里面光线非常昏暗,每个桌子上都点着一根白色的蜡烛,发出幽幽的光。而且里面的人都穿着白衣白裤,脸上都没有表情。
老白想,奇怪啊,不会是搞什么特别派对吧?
老白张望了一下,然后径自走向4号桌,果然有个女子坐在那里。一身白色连衣裙,披着一头长发。在烛光的映照下,她的脸显得格外苍白,根本没有血色。
老白走过去,脚步带起一阵风,煽起了她的裙摆,这时,老白突然发现,她居然没有脚!
老白吃了一惊,扭头就走,她居然飘了起来,跟在后面说,老白,你怎么看了就走啊?不行,你快回来……
老白加快了脚步,突然,只见这个“寂寞的女鬼”一下飘到了老白的前面,长长的头发遮住了她的脸,一个极其恐怖的声音,从头发后面传了过来:
你得顶一下再走……嗯?顶一下再走啊……

QUOTE:以下是引用白丁在2006-8-8 23:34:00的发言:你有完没完啊
[em13]

QUOTE:以下是引用白丁在2006-8-1 21:06:00的发言:哈哈哈,为了精华,老白贴一张山中村夫的视频照。

哈哈,没有错过这个~~~

发毛了...

山中村夫三年前的水潭黑名单

山中村夫三年前的水潭黑名单

@#$%^&^&*(**&^&^^%好恐怖,这老白是想把人吓巴吓。
[em14][em14][em14]

没有我,看来还得努力啊!
革命尚未成功,同志仍需努力!

[em05][em05]

三年前?为何没有我呢

老头!把妹妹偶漏了!!