小春网

注册账号

[全日本] 用iphone版本4.0以上版本的童鞋注意啦 ····

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
    用iphone4.0以上版本的··现在可以申请退钱大约1000多··· 据说是因为用手机下载软件的时候,一些软件会自动的产生通话费··· 具体详情参考softbank主页··· 这个活动截止到7月份··大家抓紧时间行动吧··· ps:小春上之前有人发过这个消息。感谢之前发帖的那个哥们··

评分

hero73cc + 22 + 42 重要文档

谢谢LZ,和之前的哥们。。。

借问,我的苹果怎么一点也不灵光呀。。。感觉反应很迟钝。。。

真的吗,那是直接去营业厅还是????

回复 stefcui 的帖子

是不是升级过··还是刷新了呀··   如果是买了不太久的话 建议去店里咨询··然后换部新的·· 另外iphone还有听筒的问题··

回复 扫黄组长 的帖子

只要符合条件的  在主页上都可以的  
原来大家都不知道呀 看来有必要宣传一下去·

回复 syocyou 的帖子

刚买不到两个月。。。我还是菜鸟。。。不可能做什么升级刷新。。。
要怎么说比较好呢?

回复 stefcui 的帖子

如果反应迟钝的话··就建议换了··  换的话 一般是自己给iphone服务中心打电话 然后自己邮寄过去···日语不好的话 那就找店里  让他帮你打电话 然后退回去吧··· 问问身边懂的人。。

头像被屏蔽

回复 招财虎 的帖子

抓紧行动哈··不谢不谢··

回复 syocyou 的帖子

谢谢谢谢,我刚上去。。。看了