小春网

注册账号

张柏芝称已做好妇科检查 随时迎接“小霆锋”zz

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

谢霆锋与张柏芝在情路上兜兜转转,两年前分手后,“锋芝恋”辗转爱火重燃,爱到霆锋死去活来的芝,为捍至爱霆锋的形象,在接受查小欣长达一小时的真情访问时两度落泪,更扬言已做妥妇科检查,随时迎接小霆锋。
查:查小欣(节目主持) 芝:张柏芝
查:霆锋点头承认和你复合,你们感情如何?是谁提出复合?
芝(哈哈笑):拍《无极》时是好朋友,感觉很好,慢慢复合,不是因为拍《无极》,这个人我几喜欢,不知不觉地(复合)。(复合)是双方都有这种感觉。
查:霆锋有什么优点?做过什么令你好感动?
芝:他人好真,没有机心、没有害人,我人也是很真,我好怕有机心的人。
性感要批文
查:会不会为爱情牺牲事业,你经理人知不知你复合?
芝:我会(放弃事业),我不爱名气,不要奖,只想身边有一个爱我的男人,结婚生孩子。经理人公司好少管我,公司也都管不到。我把所有爱狗卖了的部分原因,都是因为霆锋闻到宠物毛会面肿(过敏)。张柏芝一生找到所爱的男人,我会好好珍惜。
查:会不会和霆锋再纹身?
芝:我身上有好多纹身,觉得好有型,而家我不会再弄爱的纹身,因为霆锋不喜欢,其实我穿低胸、比基尼他都不喜欢,他好大男人,令我更加喜欢和他在一齐,因为我是一个喜欢被人控制的小女人,我再穿性感的衣服衫要问他拿批文,但霆锋不是霸道,他都是做这行,他都会明白,但有时我都挺蠢,他提醒我好多,我会尽量去学。霆锋说:你明明不是这样的人,但传媒把你写到这样。(柏芝在旁边啜泣边说)好感动,所有报纸、杂志写到我就算出街买一条菜,都好似‘癫婆’那样,但身边竟然有一个人这么明白、看到,所以好开心。
查:霆锋又要去内地拍《咏春》,你会不会陪他?
芝:如果有时间、机会一定陪他去,但又好犹豫,怕人觉得谢霆锋又用张柏芝做新闻,我这次为什么接受访问,我真的只说这次、最后一次(重复讲三次此句话),我不想再有人误会。他内地拍剧,周身伤痕回来(心痛地边哭边说)。他回来我会笑着,身边的人这么辛苦,有这样成功,我好开心,希望大家不要整天觉得霆锋有电影上、出唱片,就拿王菲和张柏芝做宣传,我张柏芝不是没脑的,我和他在一齐一定有他的优点。
查:会不会结婚?你是不是一个贤妻良母?你带着姐姐的BB都发挥好大母爱?
(以坚持的口吻):一定,我都希望有婚姻,但不可以强求,他工作这么辛苦,两个人打游戏机都好开心,不一定结婚。我都会煮饭,去到结婚就会煮饭给他吃,霆锋都试过(我的手艺),但男朋友我会煮快食面给他吃。两个人爱对方,再结婚生BB,组织一个完美的家,我和霆锋都有30多个BB(助养),他都知道我喜欢BB,都提议过再助养BB。
查:什么时候结婚?霆锋有没有送钻戒给你?
芝:等他去想,会不会跪地送花?他会有前所未有的想法,是我想不到的。霆锋好穷(没有钱买钻戒),但霆锋好明白我要的是爱,不会刻意送车、送楼,他都会送给我,但有时他经过维园(维多利亚公园)摘一条草给我,我都好开心,他好好笑。有一日结婚,(如果)我在婚宴上讲出来,我想全部嘉宾都会吐。我不介意和霆锋合作拍广告,但一定要找一些不骗人的,我不会拍婚纱,因为想最幸福时候才拍,最想拍是婴儿用品广告。
见过双方家长
查:有没有见过双方父母?
芝:有见过,由小到大,家人都好支持我,我什么都撑得住,唯一令我跌落谷底是感情,我阿妈不喜欢我拍拖,但我阿妈好喜欢霆锋,知道他令我好开心。
查:你身体不是很好,想生个肥肥白白BB,要保重身体?
芝:我和霆锋都好紧张呢,我已经做好身体和妇科检查了,都说我身体好健康,我有压力时未解决就会变得很瘦,但肥又传我怀孕。
“我们坚持到底”
查:有没有好甜蜜地称呼他‘老公仔’呢?
芝:好多,我怕观(听)众会吐,阿仔(霆锋)是不是要你问他?
查:有相士说你剋霆锋?
芝:好难才找到这个男人,我不想有这些事发生,如果将来霆锋有什么事,我都会陪着他,我有事,他都会留在我身边,我会坚持到底。
在整个电话访问中,虽然霆锋也陪伴在侧,但发言权全落在柏芝身上,霆锋只是谈及拍广告时,插嘴说了“电饭煲煮快食面”,柏芝说家人喜欢霆锋时,他就说“好大压力”,期间两人又打情骂俏,柏芝撒霆锋娇说:“你好烦。”
他们的宝宝该好看成什么样子啦

庭风本来就是完美帅哥美女的结合

[em02][em02][em02][em02]

继续关注

支持柏芝。。。[em02]

他们穿的情侣装[em02]

QUOTE:以下是引用蓝色倒影在2006-8-1 23:00:00的发言:他们穿的情侣装[em02]
偶以后也要穿。。[em04]

好,,要那么酷的

QUOTE:以下是引用蓝色倒影在2006-8-1 23:05:00的发言:好,,要那么酷的
你和猴猴也穿啊[em07]