小春网

注册账号

<封锁有你的记忆,也断了憧憬>

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

苍凉的夜,再次被失眠侵袭,眼皮重重的像是再无力气睁开,可还是无法安然入睡。

有些回忆,总也忘不掉,讲出来却也无聊,告诉自己结束了,想念却悄悄开始...

说好不再提及,可还是摆脱不了逐字逐句不断的关于你。有人说,这些文字只是我一厢情愿的委屈,只是我无限缩小的幸福与无限放大的悲伤。可当幸福为零的时候怎么缩小,悲伤无限大了又怎么在放大?因为幸福逝去了,悲伤还进行着,但它不会停,因为失去你,痛或快乐,都已成定局,我不快乐。

屋子里的每个角落都塞满了东西,好像一切都在,可为什么心理还是空落落的?因为没有了你。

我不相信因爱生恨,可我就是恨你,恨你的每个小动作都死死的拽着我所有的情绪。

该死的我与你的回忆,散不去。

我决定了,要忘记,要放弃,可有关于你的决定,我无法决定。

如果这段有你的时光,能用情字来形容,那么好可惜,我的幸福很远,孤独很长。

兜兜转转,为什么时间对我来说这么漫长,原来在你说你也爱我之后,连一刻都不曾拥有你的心,原来我一直在等待。我不知道我在等待什么。

到底,还是为你毁了心,现在的我在你看来应该不会是那么幼稚的了吧。因为总是在悲伤上难过之中会成熟更多。耳机里平静的重复放着《K歌之王》:“你不会相信,嫁给我明天会多幸福,只想你明白,我心甘情愿爱爱爱爱到要吐,那是醉生梦死才能熬成的苦,爱如潮水,我忘了我是谁,至少还有你哭...”这原来越冷的爱里,好孤寂。

一切都慢了半拍,在我后知后觉之前,你总是再次心灰意冷,这不是巧合,因为我们的爱情,只是类似爱情罢了。

只是到现在,

每次分手时你决然的告诉我:“你一个人要好好过,要幸福。”以后。

我都还是不懂,你的黑色幽默。

头像被屏蔽

写的不错 已经阅读.gif

祝幸福!

头像被屏蔽

回复 哆啦A梦丶 的帖子

这是我的话- -

回复 b_b_20110420 的帖子

还遥远

头像被屏蔽

不求轰轰烈烈  只求平平淡淡
简单的幸福