小春网

注册账号

~~~~~~~~写给即将参加大聚会的新童鞋~~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

第一,你要做好失望的心理准备。
   网上表现的像美女的,不一定真的是美女。发的照片很美的,本人也不一定那么美。就算确实是美女,也不一定是单身。单身又是美女,那就太好了,你有从众狼中脱颖而出的实力吗?
   至于帅哥帅不帅,倒是其次。男淫的魅力在于风度谈吐。在坛子里出口成章幽默风趣的,现实中可大不一定。紧张脸红或者不太吭声的可多了去了。
   还有,网上跟你姐来妹去哥来弟往的,见了面你瞧不惯的也不少。是继续假惺惺地逢场作戏呢还是离远点儿呢您就看着办吧。

第二,你要明确自己此次聚会的目的。
   为了吃,就坐上菜口,多注意厨房动静就行了。
   为了喝,得找个能喝酒的桌。一桌子都喝饮料,就你自己喝酒,估计喝不起来。
   为了合コン,那就早点儿去,帮组织者招待一下,给大家留下个好印象。留意一下聚会童鞋中有没有自己的type,了解其id后,迅速去wc用iphone上小春搜索下此id的言行和事迹,作为话题,深入交流。还不能喝多。话还不能太多。总之,使劲装之。(男女适用)
    为了卖弄风骚的,就,笑的声音大点儿,音调高点儿,事业线露的多点儿,裙子短点儿,鞋跟高点儿,名牌多带点儿,眼神媚点儿。总之,高调。
    为了哗众取宠的,就,话多点儿。政治经济文化,能扯尽量扯。自己的背景,能吹尽量吹。谁爱当真谁当真。要不就,吟诗作对吧!最好能出口成章!相信你就是唐伯虎!你就是唐伯虎!
   为了摸小手的,风骚者旁边就坐最合适。运气好的话,别说小手,摸个大腿啥的,都算轻了。。。
   真是为人民服务的,就,活该你受累吧。众口难调,再怎么样都会有人说你不好的。就,看开点儿吧。

第三,关于喝醉。
   醉与不醉,是个话题。无论你是男是女,你知道自己的酒量吗?喝醉之前,请确认能送你回家的伙伴,并且确信你那个伙伴自己不会喝醉。不要自以为人家把你当兄弟肯定会照顾你,遇上麻烦事,各自拍拍屁股逃走的更不在少数。一旦你烂醉被遗失在街头,想想家里父母的心情吧,好不容易疼大的孩子~如果你是女生,省略号,你们懂的。无论你是否美女,关上灯都一样。当然,现代彩虹社会,男淫也有可能碰到这种危险。当你们醒来的时候,该是如何复杂的心情。
  当然,装醉,是另外一回事儿。

第四,关于真相。
   不要太依赖网上的印象。第一次见面,最好还是适当保持距离。网上成天调戏小姑娘耍流氓的,一般也就是耍耍嘴皮子。而这种人几乎不出来参加大聚会。至于网上的老好人,呵呵,你也别对人家抱太大期望。营造虚拟的形象很容易,现实往往太残酷。当然也不能太消极,好朋友还是会交到的。真诚点儿,笑容灿烂一点儿,谦让一点儿。就算没让大家记住你,至少没给人留下坏印象,所以也不算吃亏。

第五,别忘了付钱。
   付钱的时候主动点儿。谁都不容易,就,别给组织者添乱了。

不要随便对号入座啊~该装还是得装,尽量做到不露痕迹地,低调地装。该露还是得露,夏天就得穿的凉快。不要掩藏自己的本性!何苦为难自己呢?

欢迎补充~

别把自己灌得太狠了,男的没人管女的太多人管,哈哈哈哈(by小瞪)

评分

qianhe + 33 + 333 下周的活动前正好给大家个提醒~.
最後の鯉 + 22 + 222 原创内容

在坛子里出口成章幽默风趣的,现实中可大不一定。紧张脸红或者不太吭声的可多了去了。+ y: R7 N5 z$ O

这个我见过

我是网上网下都紧张脸红不吭声的  发表于 2011-5-23 17:44
突然想起一个,莫非你说支书?  发表于 2011-5-23 17:43
谁啊谁啊谁啊~  发表于 2011-5-20 14:22
谁呀 谁呀 嘻嘻  发表于 2011-5-15 19:52

哈哈
说的很实在
lz肯定经常这么干

认真看只有藤椅

我看热闹..................

写的好,精髓呀!

abelking 发表于 2011-5-14 17:33
哈哈
说的很实在
lz肯定经常这么干

哈哈哈
我为人民服务的时候多点儿

头像被屏蔽

粥ちゃん 发表于 2011-5-14 17:30
第一,你要做好失望的心理准备。
   网上表现的像美女的,不一定真的是美女。发的照片很美的,本人也不 ...

你这是经过多少千锤百炼总结出来的经验啊??。。。有点儿意思。。呵呵。。。