小春网

注册账号
楼主: chenyue8

[育儿成长] 聚会 相片

那天玩的非常开心,孩子们象脱疆野马一样,难得玩的这么尽兴.在日本也难得有这样的机会和中国朋友聚会.大家一起吃吃喝喝,玩玩.好幸福.
海棠不愧是美女,身材也非常棒,说话声音也很好听的.chenyue8非常亲切,孩子们都喜欢跟他玩,我女儿回来还说呢,因为家里的爸爸从来没有跟她玩过打马肩,azalea的女儿非常乖巧,我印象特别深的.
唯一遗憾的是我住的太远,不能经常聚会,希望以后有机会大家多一起聚聚呀.

QUOTE:以下是引用紫苏叶在2006-8-3 11:36:00的发言:那天玩的非常开心,孩子们象脱疆野马一样,难得玩的这么尽兴.在日本也难得有这样的机会和中国朋友聚会.大家一起吃吃喝喝,玩玩.好幸福.
海棠不愧是美女,身材也非常棒,说话声音也很好听的.chenyue8非常亲切,孩子们都喜欢跟他玩,我女儿回来还说呢,因为家里的爸爸从来没有跟她玩过打马肩,azalea的女儿非常乖巧,我印象特别深的.
唯一遗憾的是我住的太远,不能经常聚会,希望以后有机会大家多一起聚聚呀.

我女儿那不是乖巧,是怕生[em01] 我觉得你家小姑娘才乖巧,唱歌真好听!

up

第一张上面是曾经的海棠斑竹,那时我跟海棠担任此版的管理。[.39F1FFB] [.39F1FFB]

第二张上面有现在的紫版。[.39F1FFB] [.39F1FFB]

海棠真是不太上相,本人比照片美。

俺觉得海棠很美啊。。[.39F1FFB]

原帖由 一萼红 于 2008-1-14 13:33 发表
第一张上面是曾经的海棠斑竹,那时我跟海棠担任此版的管理。[.39F1FFB] [.39F1FFB]

第二张上面有现在的紫版。[.39F1FFB] [.39F1FFB]

楼主是那位啊?呵呵
觉得特别理解女人,是个好老公

原帖由 妙纤人 于 2008-1-14 13:36 发表
海棠真是不太上相,本人比照片美。

照片已经很美了[.1B0CB7]

这位帅哥大概就是楼主了。嘿嘿