小春网

注册账号

关于对2011年日本东北地震做出显著贡献的会员的奖励

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
     3月11日,日本东北地区发生了里氏9级的强烈地震,并因此引发海啸。灾难发生以后,小春网在第一时间展开了网友对灾情的时事报道与对灾区华人的搜救工作。
     我们感谢所有在地震中团结一心的小春在日网友。同时对于一些在地震中做出卓越贡献的朋友。我们进行了名单的整理,并决定做出相应的积分奖励。
     本名单由68号爆头团整理。如有未在名单之列的,也请朋友们进行补充。
地震发生后对组织地震板块管理做出卓越贡献的会员与版主:
qianhe  在地震版成立后一直热心帮助大家回复帖子 并且帮忙管理版块的人
alcxx    寻人版版主 很是劳心 头几夜都是没怎么睡觉轮班等使馆的更新名单
68号爆头团
沉睡的cat
   时时刻刻关注帖子动向 很热心的会员
aries  热情帮助电话联络寻人
最後の鯉     也是一同帮我关注平安名单寻人
michaelhang 版主   寻人版贡献
c2005        版主   灾难情报版贡献
(以上会员颁发小春天使勋章与星座勋章各一枚)
---------------------------------------------------------
其他热心会员:
happychina  
噢萨卡

サラリーマン
diamond   
小点儿
h2osun   
解星恨
fourfour4
洋珊瑚   
nejitomo
花心兴
嬌姫
gczyd01
locksen
黑妹
无尽的梦
(以上会员颁发小春天使勋章一枚魅力+2000点 活力+3000点)
---------------------------------------------------------
论坛稳定性保证
︶ㄣ若ヤ海つ
taoo
(以上会员颁发小春VIP勋章和天使勋章各一枚)
奖励将于3个工作日内进行发放,请注意查收。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
再次感谢所有网友对此次地震的鼎力帮助。

taoo

申请4个勋章 2009baobao tomoe0825  masaro 涓涓细流

来源于地址 http://www.incnjp.com/thread-1516827-1-1.html

这个是乐于助人 友谊至上 体现了小春网内的友谊互助行为 华人与华人之间的关爱 值得推广特此提出勋章申请

刚看到我带上勋章了。。。谢谢版主哈。。  发表于 2011-5-13 22:27
已处理  发表于 2011-5-13 22:22

你自己名字为什么不在呢 你自己去掉了?

taoo的名字在哪里?

各位辛苦了。

回个帖子看看牌牌

:)  发表于 2011-5-14 17:23

爱买呀,,,真格儿是一只羊啊

我天秤座滴啊。。。
不是处女座滴。。。

感谢组织,感谢各位领导及坛子里的各位友人的厚爱。。。

已更正 和我一个星座啊。。。  发表于 2011-5-13 22:23

谢谢taoo更正星座。。。
跟lz一个星座滴。。。

原来要做好事才有勋章啊~~~  发表于 2011-6-13 23:00

这个真给力 话说