小春网

注册账号

[穿名堂] 夏天到了啊,MM们都换粉底吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我去年冬天买的covermark的粉霜,当时惊为天人啊,特别喜欢
我是混合皮,有痘印
这个遮瑕很好,而且保湿特别棒,完全不起皮。后来还在坛子里推荐来着
不过,最近天热起来了,就开始觉得这个有点闷,有点厚重,也是,粉霜嘛
大家到了夏天会换个轻薄的粉底吗,有什么推荐的没
就是,不闷不油,遮瑕不能太差,最好防晒系数高点的。。。。O(∩_∩)O哈哈~我要求好像有点高
刚换了个保湿系的。。。不知道控油效果如何。。。试用中。。

我现在也是用cm家的呢..
准备换...不知道换哪家的

Ciel 发表于 2011-5-13 17:35
刚换了个保湿系的。。。不知道控油效果如何。。。试用中。。

MM用的是谁家的啊

我干皮,用霜还好。最近的大爱倒是la mer粉底液,延展很好,遮瑕也够,主要是不干。

linkefu 发表于 2011-5-13 17:42
我现在也是用cm家的呢..
准备换...不知道换哪家的

握爪。。。
其实他家那个粉底液也挺好的,就是想着再换个别的牌子试试
O(∩_∩)O哈哈~,花心的女人啊

换。。换。。
我混合偏油皮,换成兰蔻的一款油皮用起来比较舒服的一款。
遮瑕也很够,延展性和透气性都很满意。。

其实夏天,我经常就防晒,下地,遮瑕,再打个散粉就出门了。哈哈。

嫣然不笑 发表于 2011-5-13 17:51
换。。换。。
我混合偏油皮,换成兰蔻的一款油皮用起来比较舒服的一款。
遮瑕也很够,延展性和透气性都很满 ...

MM说的是兰蔻的哪款啊
唉,其实要是行的话,谁愿意大夏天的顶着粉底出门啊
我有痘印,还白,不打粉见不了人*(哭)
羡慕皮好的MM

最近也想换粉底呢。。。虽然手头的是刚买没多久的。。。
想换CM家的。

刚买了资生堂mq的粉 四季都可以用的那种
夏天也干燥的说 可能主要就用它和dior的nude粉底液了