小春网

注册账号
楼主: masaro

[衣食住行] 晚饭:皮蛋瘦肉粥配葱油饼。

小猫笑笑 发表于 2011-5-11 20:01
去年唯一一次粽子是doudoumi童鞋给赞助的,口水哗哗的,
今年俺俩都上你家蹭,太幸福了,她啥时候去,我 ...

我那个粽子,就别提了,前年包的漏了一锅馅,以为去年能好点,结果——是好点,漏了半锅

我决定,以后粽子锅里洗手不干啦!

小猫笑笑 发表于 2011-5-11 20:25
我在川崎,不过总去doudoumi家门口逛街,她家门口那几家大超市是我的最爱,
要不你让她给我带几个,她家 ...

那几家大超市有啥啊?豆腐是新泻的,豆芽是茨城的,鸡蛋是千叶的,我都跑masaro那里买菜去了

不过,5月19号mr.max开张哦,你来不?

人呢?
都吃好吃的去了?我为了戒掉巧克力,今天改吃巧克力马芬了
早晚分两次吃了一个
现在,为了不想着巧克力,擦油烟机去鸟

doudoumi 发表于 2011-5-11 20:53
老悲衰了!来回60公里的远征,油钱就1K,不买多点对不起消耗的能源啊 ...

我去你家一趟也是往返60公里,开车的时候咱不想油钱,
我这肚子,现在哪都不敢去,坐车时间后背疼,不过5月15号green walk有バザー,
我是非常非常的动心,可能杀过去淘货,有啥好吃的给我留点儿,
我馋得厉害,今天本来等相公回来说要去吃烤肉,结果人家突然加班现在还在公司,
饿的我眼冒金星,啃了3个小面包{s:1:011}

回复 那一天 的帖子

是的!俗话说是烫面。

回复 doudoumi 的帖子

还有一种巧克力酱,也老好吃了。

这个葱油饼看起来像酥饼
真厉害 请问怎么做的?

哇,,什么时候包粽子啊,
我每年是5月5左右包的,嘿嘿,,
要不要交换吃吃看

今天,谢谢了!
我女儿都不想回家呢

回复 零零 的帖子

我要谢你呢!要不是你开车去接孩子,我带着小的骑车去接大的,回来肯定落汤鸡啦!
我家老大进门还一个劲地说;阿姨怎么不在我家玩呢?
这个月末我就准备包粽子了,一般我包肉的和蜜枣的。呵呵呵,你家包啥的?你用啥叶子啊?等我妈把叶子捎过来,你拿些去吧!