小春网

注册账号

[育儿成长] 来汇报了。。。终于出月子了 附儿子照片{s:1:hug}

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这一个月在老公和老妈的监督下,一直没有上来给大家汇报一声,今天终于逮着点时间了,来说说出产过程和这一个月的育儿感受。
我的预产期是49号(周六)。
46号(周三),定期的产检,医生说,我怎么得都要下周生。。。俺也希望下周生,一是因为老妈8号来日本,打算周末领着她去看看樱花,二是,据说妈妈肚子一天赶得上外面好多天,俺希望儿子能多长点,长的白白胖胖的(现在知道这个想法完全不对,幸亏没有晚生,如果再晚生,那不是要疼上加疼啊
47号,早晨3点开始肚子有点疼,那种能忍住的疼,我看了一下手机,到4点大约10分钟疼一次,4点去了趟厕所,居然发现出血了,一条卫生巾都红了。。。看到出血,我有点紧张了,马上给医院打电话,对方的回答是,没有破水问题不大,如果担心最好来趟医院。。。看到小春上以前其他姐妹的出产经过,俺也不紧不慢的起来洗了个早,早晨美美的吃了一顿饭。。。感觉不是很疼,并且也不大出血了,就想不要到医院了。上午悠闲的到区役所办理京都的手账等,到11点前后,突然感觉肚子疼的厉害,想了想安心起见还是去趟医院吧。这就给医院打电话,去了医院。到医院后,医生检查的结果是,假阵痛,还是要下周再生。那我就放心了。。。回家的路上买了点草莓和大萝卜,回家后老公也做好饭了,吃了饭后,我就洗了洗草莓和大萝卜,美美的吃了点后,和老公说,我睡一会儿。。。那时候都要下午23点了。睡觉期间还是有所谓的假阵痛,但是都能忍住。到4点半的时候,突然痛的厉害了,怎么个痛法呢,生完孩子后和后来的镇痛比,简直是小巫见大巫了,可是当时真的感觉的疼啊,上厕所发现有点破水,马上给医院打电话,说明情况,医生让马上去医院。到医院门口,刚下出租车,就感觉这屁股一顿热乎,一抹屁股都湿透了。幸亏没有在车上破水,不然人家出租车司机多郁闷啊。
到了医院5点多的。。。。。。^_^,在此省略1万字(儿子好像要睡醒的样子,以后有时间再来补充)
48号凌晨008分我们家儿子终于出来了,如果早生8分钟就是和香婆婆家儿子一天的生日了。重3418克。
医生说我生的上手、说大顺产。。。真的,当时疼的真的不想再生了,那个疼真的没发形容。。。大肚子妈妈也别害怕,我能你也能的!
儿子最近特别的淘气,一觉睡个2小时是长的了,一般1小时多点,然后就是吃奶和哭了。。。最近严重睡眠不足,但是很高兴,希望儿子能健康快乐的长大。。。
今天区役所拍的保健师来了,儿子现在将近5千克了,说我们现在的哭和闹都是正常,还有拉的臭臭也是正常的(昨天到今天,正好换纸尿裤的时候喷了2次,这大雨天要给他洗好多东西)

照片我又不会捣鼓了,稍等哈。。

评分

老大的幸福 + 100 恭喜:)

等照片

恭喜mm了

哈哈,儿子头发不好。。。长的模样我觉得不随我和老公(耳朵和酒窝随老公),和我妹妹小时候一模一样

可爱的小宝贝,恭喜

恭喜恭喜

也够胖乎的,眼睛正好大阿。。

恭喜恭喜,好可爱的宝宝啊。

是在外婆来之前生的是吗?

WHO 发表于 2011-5-11 16:45
照片我又不会捣鼓了,稍等哈。。

~~抱抱小帅哥!~~阿姨亲一下~Kisssssssssssss~