小春网

注册账号

谢霆锋张柏芝公开恋情 手拉手结伴出游(组图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

复合后的谢霆锋与张柏芝昨日(30日)被本报记者发现于机场禁区出现,展开首个甜心之旅。两人选择了在杭州这个浪漫城市度假,抵杭州机场,还手拉手大方让记者拍照,展示热恋的幸福。
由走秘道入病房探望柏芝,到因传媒压力而忍痛弃爱,霆锋不断被外界指爱借绯闻博宣传,每每被逼供追问,甚至恶意抹黑,成为新闻焦点,备受各方压力。不过昨日与柏芝 准备暂时离开香港这块是非地的霆锋,显得分外从容。
柏芝对为采访她与霆锋复合后首次结伴外游的记者礼貌地说:“我赶时间上飞机,不过我录了段访问,是明日(即31日)查小欣电台节目中播出,会有你想知道的事情。”
《无极》重燃爱火
虽然两人为赶飞机而婉拒访问,但复合的甜蜜已印在两人脸上。其实霆锋与柏芝在合作《无极》时再遇,互相感觉到对方就是生命中的那人,而早前柏芝在内地拍摄电视剧《周璇》期间,为争取与霆锋相见,更多次穿梭横店、车墩,在短短三个多月里,双方认真感受到对方的感情,终互相认定对方。
纵使曾有相士批霆锋与柏芝在命格上不只不合,命中带着五个金的柏芝,更加会处处克霆锋,令霆锋轻则惹上官非,重则有性命之虞,不过据霆锋身边好友引述霆锋曾说过:“相士的话,我谢霆锋听过不少,虽然我不是不信,但决定照样在一起,因为我真的找到一个互相适合对方的终身伴侣。我这条命是忌金,相士说张柏芝命格属重金,我试过撞车、惹官非,但能够找到最爱的另一半,我一生无悔!我愿意为爱去赌,以生命去换取一段真感情,希望可以感动上天。一直以来,我是很尊重柏芝经理人公司。”
敢爱敢恨投契
据知,柏芝觉得双方无论对爱情的态度、事物的看法、处事俱相当合得来,她曾向友人说:“霆锋为人好真,敢爱敢恨,外人 误会他利用男女感情博宣传,借绯闻、借女友,不过我张柏芝不是傻的!我知道怎样看那些人是真,有感觉的,我找到真正的爱人。”
记者曾就柏芝表示接受电台节目《巴巴闭边个够我查笃撑》访问,承认与霆锋复合一事,联络查小欣,她坦承确有此事:“好抱歉我不可以透露内容,访问七月三十一日早上十点半会播出,柏芝所讲的东西会原汁原味播出。”
笑容满面任拍
张柏芝与谢霆锋昨晚双双到达杭州,两人更高调地手拖手步出机场,面对记者时更是任拍不生气。其后两人步上车时,柏芝更除掉了黑超,虽然她面带倦容,但全程展露笑脸,霆锋还向记者表示他于今天会在当地开工。

情侣装.
[em01]

好浪漫[em02][em02]

一点都不帅![em05][em05]

情侣装。。。[em02][em02][em02]

希望不要分手了

QUOTE:以下是引用lilireiko在2006-7-31 19:19:00的发言:希望不要分手了
偶也是这么想的。。。
他们俩满配的。。。
[em02][em02][em02]

QUOTE:以下是引用水色胭脂在2006-7-31 19:23:00的发言:
偶也是这么想的。。。
他们俩满配的。。。
[em02][em02][em02]

是啊是啊!他们连个才是天生的一对[em02]

QUOTE:以下是引用lilireiko在2006-7-31 19:25:00的发言:

是啊是啊!他们连个才是天生的一对[em02]

郎才女貌。。。
绝配,。。
[em02]

QUOTE:以下是引用水色胭脂在2006-7-31 19:26:00的发言:
郎才女貌。。。
绝配,。。
[em02]

他们都认识很多年了 对彼此已经很了解了 我想这次不会分开了