小春网

注册账号

【转载】黎姿的赵敏为何没有贾静雯的赵敏高支持率的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
喜欢黎姿的赵敏和喜欢贾静雯的赵敏的人一般都是处于这两种情况。  喜欢黎姿赵敏的人,一般都年纪稍大,具有一定的分析鉴赏能力,除了看到黎姿的美貌之外,都能品兼黎姿成功的演出了赵敏的美貌智慧并存,带有三分英气,形式作风敢爱敢恨,野性外加霸气十足,有一统江湖之势。可以说,黎姿把赵敏演出了赵敏的精髓,把赵敏演的入木三分。  但是,喜欢贾静雯赵敏的人,一般年纪都偏小,只看到了贾静雯那张还算是甜美的脸庞,于是乎一个劲的吹捧她的赵敏。她的赵敏怎么甜美,怎么好云云,其实,对金庸著作《倚天》仔细深究过的人,是绝对不会认可贾静雯的赵敏有何出色之处,因为这个赵敏既没有英气,也没有一统江湖的霸气。举止行为像足了初出茅庐的小女孩,甚至有些矫柔造作,特别是在赵敏智慧的体现上,在此剧中的后半部分,贾静雯饰演的赵敏不仅不聪明,似乎有少许愚钝。  喜欢贾静雯的男生,大概都是处于20岁以下的纯情小男生吧,他们喜欢贾静雯的原因无非是贾静雯的脸蛋。认为脸蛋胜于一切,脸蛋好看就是演技好,脸蛋好看就是他们的雯雯演出了赵敏的神髓。  对于喜欢黎姿赵敏的人,虽然不乏对其美貌的支持者,但是大多姿迷还是喜欢黎姿的出色的演技,因为黎姿把赵敏这个角色演的十分的出色和出挑。所以从很多评论上可以看出,本以美貌见称的黎姿,其演演出的赵敏竟被人稍稍忽略其美貌,把目光都关注在黎姿对赵敏的出色演绎上,虽然黎姿的美貌很明显凌驾于贾静雯之上,倒不是脸蛋的精致与否,是黎姿的那种时而高贵的成熟女人气质,时而智慧美貌并存的江南女子气质,足以压倒已年届30岁但仍以小女孩形象示人的贾静雯。  不过,贾静雯的赵敏既然被我说的那么不好,为何受欢迎程度要胜于黎姿呢?  其一,虽然贾静雯演赵敏的方式背离了原著,但是现在看电视的人,尤其是小孩子之流的,哪会管你原著不原著啊,只要讨人喜欢就行了呗,看看我们的静雯姐姐又甜美又讨人爱的赵敏,哪会不喜欢啊?对不,人总是不能免俗的,尤其是孩子之流,大家应该多多包容。相比之下,黎姿的赵敏的虽然演出了原著的精髓,但是稍有不及贾静雯的讨好,因为原著中赵敏的性格有时是让人有那么点不爽啦,比如咄咄逼人啊。恰恰是黎姿演的太像了。  其二,大陆倚天的宣传攻势远胜于港版倚天。倒不是单单这两部电视剧。任何一部港剧的宣传攻势都没法和大陆剧比,甚至可以说,港剧都是直接在大陆播的,没有什么宣传之类的,电视娱乐新闻也鲜有采访香港TVB拍电视剧的花絮的。  其三,黎姿版倚天推出之时是出不逢时啊,那时广电总局TMD大改革,为了怕日渐收欢迎的港剧抢了日益萎缩的大陆剧,竟然变态地规定所有引进港剧不准在黄金时段播出。以至于黎姿版地倚天并没有全国范围地大电视台播出,时而放在半夜近11点播出,时而放在晚饭6点播出。我记得上海当初播黎姿版的时候,起初是 10点半开始播两集,过了几天竟然有够变态的改到11点播。两集播完加广告要到1点左右结束。但是后脸的收视率还是排在了全上海电视的3、4位。  尽管如此,黎姿版的倚天仍然获得如此高收视率,尤其是黎姿这个亮点,为她赢得了很多影迷。  试想一下要是黎姿版倚天要像贾静雯版那样在各大电视台黄金档播的话,我想支持的人足以和贾静雯版抗衡
没有片片吗?我挺关注片片的

要看片子才能评价的
[em02]

那要参考参考
[em06]

参考个头啊

我现在更喜欢黎姿啦

实力派啦

看过金枝欲孽吗?

没有呢[em06][em06][em06]

当然,,看过八遍啦