小春网

注册账号

[求问] 横滨 中华物产店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天去横滨站附近,找了半天物产店。结果就是,找的这两个店都不存在了。

一个是“楽天中国物産 西区南幸2-8-9山京ビル803”。这个山京ビル改名字了,害我找了半天。
一个是“中国商城 西区南幸1-13-102ニュー横浜ビル8F ”。
请问横滨的朋友们,你们平时去的物产店都在哪呀???{s:1:009}

最好是保土谷区和旭区,离我最近了。不知道这里有没有物产店呢?

谢谢大家,总结一下。方便自己,也方便大家。
①池袋 ――――三人家族、action11
关于池袋北口的物产店,阳光城”,东西小贵。旁边的“友谊贸易”,在四楼,卖的和阳光城一样,但价钱却便宜很多很多 ――――aijing606
②关内太阳物产 很便宜 ――――全自动灌水
关内车站太阳物产 ――――糖里个糖
川崎车站阳光物产 ――――糖里个糖
中华街 ――――weiworm
太阳物产伊势佐木町有一家 ――――永恒之神
天王町菜市场里面有一家中国特产店 ―――― bella123

私は池袋に行くますけど。
关内车站的太阳物产或者川崎车站的阳光物产
糖里个糖 发表于 2011-5-10 19:20
关内车站的太阳物产或者川崎车站的阳光物产

正解,或者去中华街那里有好多家
太阳物产在伊势佐木町有一家
只去过池袋的
回复 三人家族 的帖子

池袋は遠いですね
我2年前在横滨,可是按LZ你的说法,我也不知道我以前去的那家在不在了呢
回复 糖里个糖 的帖子

谢谢。有机会去看看
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表