小春网

注册账号

[母婴玩具] 妈妈七月过来,机票在国内买便宜还是日本买便宜呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
妈妈七月就过来侍候月子了,机票在哪儿买比较便宜呢?
另外在日本买的机票国内怎么用呢?
有没有有过这种经验的MM们,想请教一下。

我考虑以下三种情况,请MM帮助我分析一下。
1.买单程
2.买往返三个月
3.买往返六个月
(2和3的返程是不是可以改呢?)
我是在小春一个MM推荐的网站上买的,三个月往返,单程和六个月还是有风险吧。我买的三个月往返的,到三个月过可能改成六个月的,一个人多加一到一万日元。我是从沈阳到名古屋的。
回复 悠悠球 的帖子

谢谢MM。
MM是什么时候买的?
那个网址还有吗?

我妈妈也是在沈阳,不过要飞往东京。
勤俭持家 发表于 2011-5-10 15:05
回复 悠悠球 的帖子

谢谢MM。

http://www.expedia.co.jp/pub/agent.dll?qscr=fexp&CCheck=1&qryt=1&tovr=-1294437296&ps3u=&&altd=&hqot=&pddt=&prdt=&altg=&hftp=&flag=q&wsds=EX013AB6A9A00%24FE%212%24FF%24EF%21601%21p0%2150%218%24FF%2190211010002%2170122%214%24FF%2190100001%21V0%214%24FF%21C0%2414000M%2430%2432%2439%2435U%2437%2434MDM%2431%2436%2432%2439%2432%2433%2438%2431%2432%214%24FF%215013FEPOBG000CV%24DD%240C100003OBGFEP000%24AA%243E%24DF%240C100003%2190%24E0%2480%24E9H100003%2190%24E0%2480%24E9H100003%2190%24E0%2480%24E9H1%21O0%218%24FF%21N0%214%24FF%2150%214%24FF1%21C01000%214%24FF%21G0%24E0%2480%24E9H%24E0%2480%24E9H13101%21602%21D0%214%24FF%2180&shpr=w&gptc=0&rfrr=5004&ftid=&sfcf=1&city1=SHE&citd1=NGO&date1=2011%2F5%2F15&time1=362&date2=2011%2F8%2F10&time2=362&flcr=&tktt=3&stkc=1&tktc=1&stkp=1&swoc=&ussw=1&rdct=1
悠悠球 发表于 2011-5-10 15:00
我是在小春一个MM推荐的网站上买的,三个月往返,单程和六个月还是有风险吧。我买的三个月往返的,到三个月 ...

为什么单程有风险呢?
勤俭持家 发表于 2011-5-10 15:05
回复 悠悠球 的帖子

谢谢MM。

能不能看到?
icecreamww 发表于 2011-5-10 15:06
为什么单程有风险呢?

听说三个月签证就要买三个月往返的,我一个朋友带她妈过来买单程在北京上飞机被问了好长时间呢,后来不过也来了。
回复 悠悠球 的帖子

可以看到。
正在研究中。

MM有没有什么要注意的事项呢?
悠悠球 发表于 2011-5-10 15:09
听说三个月签证就要买三个月往返的,我一个朋友带她妈过来买单程在北京上飞机被问了好长时间呢,后来不过 ...

谁问呢,北京海关安检的问么
勤俭持家 发表于 2011-5-10 15:09
回复 悠悠球 的帖子

可以看到。

得用信用卡付钱,再就填那些东西了,到时候这个网站会给你一些号,拿着号就可以打电话给国内的南航了,当天可能做飞机,我父母还没来这周日来,不过我们都确认好了,我父母拿着护照就可能登机了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表