小春网

注册账号

[随便说说] 被老公的前女友骚扰,怎么办??郁闷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
     如题,,N年前的事就不提了,,说说近两年吧。我们现在是一家4口了。生活幸福美满,自从老公和前女友联系上了后,我就从郁闷到无奈。两年前,我带孩子回国了10天左右,回来后,有一天吃晚饭,老公很郑重的给我说,和前女友联系上了,并一起吃了一顿饭。当时我一听就愣了,很久没反应过了。老公一看我,就说;没什么就一起吃了顿饭,她也结婚了和一个日本人,这次见面是他提的,就是说了一下各自的情况,并约定这是最后一次见面也是最后一次联系。我听他说也不知道说什么,也不知该说什么,就一直没知声。事情这样子我也说不了什么。我相信你们一次。。。。可后来呢,事情不是如老公所说,我发现他们一直在联系,时间是在我老公上班时,我很生气得问老公什么意思,老公说没意思,就是前女友无聊找他说说话,日本的生活很无聊。我也很生气就和老公吵了一架。最后老公妥协以后他不给前女友打电话,如果对方来电话的话,尽量少接。。。有一次,老公调休在家,10点左右,前女友来电话,老公接了但是说话很冷淡而且很反感;你有事吗?没事别给我打了。就挂了,我一听挺纳闷,跟谁生气呢?就问了一句。老公半天没知声,后来才慢慢告诉我;前女友并没结婚,和韩国男盆友住在一起,韩国男朋友要回国发展了,两人没戏了,就老劝老公离婚。还对我进行了人身攻击,(在QQ上见到我一家的照片)并见了老公以前的朋友,把我老公说的一无是处,老公的朋友没告诉老公,她好像办了件大事似地,打电话给老公学学,把老公气的。。。。。从此,老公也不接她的电话了,但她像幽灵一样,没完没了,换个电话号码,开始了骚扰。有时我一接她一听我的声音就挂。有时老公一接一听是她声音就说话很冷淡而且很反感;你有事吗?没事别给我打了。就挂了。。。。。但前女友像工作是的3,4天打个电话,你不接我下次就换个号。。。。。。郁闷,都是女人,何必为难自己呢,,,,怎么办呢,,,

我不信躲还躲不了呢  发表于 2011-5-11 09:47
你老公不懂的把电话设定为拒绝吗?或者换个电话号码很难吗?  发表于 2011-5-10 18:29
你老公不愿意被骚扰的话她怎么样骚扰不了,女人最大的悲哀就是认为是外面女人的事,却永远认识不到,家里的男人才是一切的根源。  发表于 2011-5-10 18:28
头像被屏蔽
接对方电话这事是可以避免的,
也感觉不只是吃了顿饭。
话说都一家四口了,怎么还这么儿戏?前女友而已,有必要见面吗?{s:1:004}
aaadeai 发表于 2011-5-10 14:36
我觉得 不像你老公说的 只是吃顿饭那么简单吧

除非那个女人是花痴,有病 ...

如果真有什么,她敢面对我,但她不敢,打个电话也调时间。。。

请问,她怎么那么了解你们的时间啊?  发表于 2011-5-10 18:30
头像被屏蔽
是啊,为什么要面对你?人家又不想跟你怎么样。人家是找男人。
只能说你老公不好 断的不彻底啊
头像被屏蔽
aaadeai 发表于 2011-5-10 14:53
握手。。。

握手~~~楼主正在郁闷呢。不准笑。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表