小春网

注册账号

[其他] (已经售出)出售可以收看中国卫星电视的锅/接收器等一套

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

已经售出,谢谢大家关注。

锅直径1.5米,斯威克6片装的。接收器是大名鼎鼎的DM500s,高斯贝尔的C高频头。我现在可以无料接收中星6B上的60-70个台。 DM500s有网络共享功能,可以接收中央3/中央5/中央6等收费台(这个可以直接从网上购买,一年才70元人民币)。所有物品购于今年春节前几天。这可是孝敬父母的好东西啊。强烈推荐!!
***请注意两点:1)锅比较大,请先确认是否能安装。2)要接收中星6B需要西南方向无遮挡。

想要,就是太贵了!能便宜的话打SB:090-9155-3338
LBR801116 发表于 2011-5-10 10:24
想要,就是太贵了!能便宜的话打SB:090-9155-3338

谢谢关注。你可以看看中文报纸上的报价,都得7/8万。
另外你可以了解一下DM500s,它就是一台小电脑,所有的配置参数都可以改。
不像其他的都是锁死的,一旦卫星的参数改了就收不到了。
头像被屏蔽
快乐酷马 发表于 2011-5-10 11:53
LZ为啥不要了啊?

我要搬新家了,那个地方不让装。
想要,但是不会装。
okidoki 发表于 2011-5-10 11:59
想要,但是不会装。

先确认你家那儿能不能装吧。那个锅挺重的,10多公斤呢。
要是真想要我可以帮忙安装。
顶贴,继续寻找有缘人。
已经上实物图了
帮顶{s:1:008}
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表