小春网

注册账号

在国内有关系有钱生活很好,你会选择去日本吃苦吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有没有在国内衣食无忧,什么事都不用烦却依然选择去日本吃苦,重新来过的前辈?
到底去不去日本这问题我想了好久。始终没答案。
老是听人说日本人最讨厌的外国人就是华人。快郁闷死我了。
我到底该怎么办,谁帮帮我。

來留學的大部分在國內時都是學生吧?有經濟能來留學哪個不是衣食無懮的?  发表于 2011-6-4 18:20
谁这么傻在国内活得好还跑日本来。。  发表于 2011-6-4 11:32
小朋友们什么时候能长大。。。好好学习'天天向上' 赚分升级路过  发表于 2011-5-10 18:16
这个时代,还是在中国好
有关系,有门路,有钱的话,当然是在国内好。
你可以开车把人撞死撞伤,说“我爸是XO%$”然后就可以逃避法律制裁,
而不会像在日本似地,什么人都得受法律制裁;
在国内,有钱了,你就能更有钱!
而不像在日本似地,收入多了税就多了!
在国内你有关系有后门认识人的话,你就能有很多别人所不能有的特权和特殊待遇,
而不像在日本,你有钱人去迪斯尼乐园也得乖乖排队。。。。。
如此这般啦!
在国内有关系有钱生活很好,到日本也不用吃苦.

就怕没钱,什么都要节省,过得难受而已,不叫吃苦.....
头像被屏蔽
冷冷的风 发表于 2011-5-10 07:11
有关系,有门路,有钱的话,当然是在国内好。
你可以开车把人撞死撞伤,说“我爸是XO%$”然后就可以逃避法 ...

这都是败家子做的事。
不过中国也是收入高税就多。
你的意思是在日本人人平等? 那有攀比现象吗?
speaklikeachild 发表于 2011-5-10 07:30
在国内有关系有钱生活很好,到日本也不用吃苦.

就怕没钱,什么都要节省,过得难受而已,不叫吃苦..... ...

我想有关系有钱的人到日本也会过得不如国内轻松吧。
有钱的话,我觉得到日本看看也不错。哪怕呆几年再回去也可以。长长见识有什么不好的。我看我周围有些留学生,应该是富二代。生活是超级滋润。羡慕!
日本人人平等那简直就是个笑话,任何地方都会有不平等,日本这么发达,不平等不会比国内差。你说日本的富二代会亲自去买票?他要是和迪士尼有关的人有良好关系的给张票会很难?实在没关系网上直接预订也就是几分钟的事,多付点邮费罢了。拿这个来说事的就是耽误人不害自己
国内能过得舒适的想要来体验下日本生活不是不行,不过不要耽误你再国内的人生和事业就好了。因为日本是很难站住脚跟的,大多数人最后还是要回国的
身边有钱的在日本国的都挺滋润的 来日本也不代表要吃苦吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表