小春网

注册账号

[综合讨论] 往入管打电话可以查到永驻是不是在审核中吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
永驻递了快8个月了,一点消息都没有,想打电话去入管问问,探听一下有没有戏,打电话应该怎么说呀?可不可以知道是不是还在审核当中,大概还需要多久什么的?
我和你一样也快八个月了,一点消息都没有。我也很想知道。
头像被屏蔽
想问下如果转职之后,是不是要在新的公司再干满5年才可以申请永驻?
可以打电话问。就问已经8个月了,大概还需要多少时间。应该会给你一个大概的时间表。比如说还得1个月了什么的
回复 黑色童话 的帖子

那么正常情况下应该是多长时间给结果啊?感觉是不是因为地震人手不够 就耽误了呢?我也在申请在留  说是1到3个月有结果 现在都已经快4个月了还没结果
回复 waxcw 的帖子

这种情况就该去打电话问问了,请问你申请的是?
回复 ronnielew 的帖子

申请的是永住者的配偶  何止打电话啊  都直接去入管问去了  人家就说让“等”
回复 waxcw 的帖子

是不是由于地震的原因,入管都不遵守时间了
回复 ronnielew 的帖子

入管的人也不说什么原因  就是帮你查 完了告诉再审核  就说让再等等  也问他为什么3个月过了还没消息  他们也说不出来什么  就是说还没审查完  完了就说应该快了  再等等  也不知道到底是什么原因耽误了  再看看别人吧  如果大家都3个月没消息  那肯定是受到地震影响了  所以我们的就都往后推迟了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表