小春网

注册账号
楼主: 梦情雪77

[育儿成长] 决定带孩子回日本了。去奇玉。。。

头像被屏蔽

回复 梦情雪77 的帖子

有这事?哪里的消息?日本顶层有内线?

yuki521 发表于 2011-5-8 00:54
本来打算把女儿放在国内一段时间,但在国内住了2个月,还是不舍得,所以决定16号带女儿回东京。我女儿15个 ...

你终于要回日本啦?我的感受和你一样,现在就想快点回日本了,我11号和老公一起回日本。

带回来~~孩子已经一岁了,跟妈妈分开孩子也会难过~~

回复 RENA:) 的帖子

是啊,16号准备回东京了,老公说想死女儿了,呵呵~~~~你女儿一定越来越可爱了吧!!

回复 yuki521 的帖子

我老公都想得来中国看女儿了,可惜女儿一个月没见爸爸,居然不认识爸爸了,一抱就哭,看着心酸的,还是一家人别分开的好~今天母亲节,老公也一大早从出差的地方赶到我家看我们母女了,一家人也没出去,就在家安静的过了一天,老公感慨说能这么安静的一家三口在一起也是种幸福~
宝宝的确越大越可爱,但越大也就越难了,喝奶也不乖了,力气大了管不住~还会认生了,一看到不认识的人就要哭,看她拍个百露照跟受多大委屈似的~

回复 RENA:) 的帖子

真羡慕你,比起你老公,我老公就差老远了,每次打电话或视频第一个都是女儿怎么样?今天母亲节也屁都没有,好像我是空气,哈哈~~~时间过的好快哦,你女儿都这么大了,真是可爱。

一样的问题,左右为难

到现在还说怕辐射什么的只有中国人。哪有住在东京还要那么怕的?我真佩服这些中国人,简直是没事找事嘛。没法理解为了这个是纠结的人。住在福岛,还能理解。

可怜天下父母心啊