小春网

注册账号

投诉 东日本版块/版主 honeytyou

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

[color=rgb(153, 153, 153) !important]今天我被上诉版主警告,请看下面的信息。[color=rgb(153, 153, 153) !important][color=rgb(153, 153, 153) !important]可是在(小春网论坛关于警告、禁言、禁止访问的相关说明里面根本就找不到我违反了那条规定,想欺负人也得给条理由吧。
[color=rgb(153, 153, 153) !important]

[color=rgb(153, 153, 153) !important]2011-5-7 20:46你的主题 国際トラベル&ホテル専門学校正常开学么。。。?honeytyou 警告
连续 15 天内累计 2 次警告,你将被自动禁止发帖 15 天。
截至目前,你已被警告 1 次,请注意!
无意义顶贴,警告第一次

floyd 发表于 2011-5-7 21:07
今天我被上诉版主警告,请看下面的信息。可是在(小春网论坛关于警告、禁言、禁止访问的相关说明)里面根本 ...

请问我违反了下面那一条规定,给个理由。

处罚类型:警 告
实施权限:版主、区版主、管理员、坛主  
实施方式:遇到需要警告处罚的情况,管理人员可以对用户给予警告处罚。累计两次警告者将会被自动予以15天的禁止发言处罚,届时自动解封。
针对类型:
1、含有攻击性语言、对当事人以及当事人的相关亲属进行语言上的攻击与咒骂者;
2、转载境外反党、反政府网站的新闻以及相关报道对国家的相关法律法规造成了一定程度上的冲突者;6 e  \, i5 W% @. y
3、对小春会员进行短消息骚扰者;
4、一帖多发,且情节轻微尚不构成扰乱论坛秩序者;
5、经过调查发现,对某一个人或公司进行毫无根据的诬陷和诽谤,且尚未构成一定影响者;
6、大量发布挑逗性图片且试图对首页的图片调用系统进行图片攻击者;
7、长期发布单表情文件进行恶意灌水者;;
8、对半年以上,一年以下的主题帖子进行无意义顶贴者;,
9、适用于用户举报的常用处理方式。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
刚才我直接问那个版主了,版主的解释是下面的理由。
天啊,没有明文规定的理由也可以啊。
不服。

-------------------------------------------
对不起
这里面没有那条
无意义的纯净水也在警告范围内
“拿分走人,帮顶...”
单纯为了赚积分,而大量回帖
给予警告

规矩是死的,人是活的
这里没有并不代表就可以随便灌纯净水

解释完了
请投诉版版主做结论吧
honeytyou 发表于 2011-5-7 22:39
“拿分走人,帮顶...”
单纯为了赚积分,而大量回帖
给予警告

第一;什么叫大量?我要是发了成百上千的这样单纯的帖子的话,我承认。
你看看我一共才发了几个,都是没几个字的吗?
作为一个新手,刚刚来到这个论坛,没有积分的话好多操作都受限制,为了一个最起码的自由,稍稍顶了几个帖子就被警告,真很让人难以理解。

第二;根据没有规定的项目进行处罚就好象是根据没有记载的法律就给人判刑一样,这不就成了莫须有了嘛。

按理说,大家不过都是出来玩得嘛,用不着这样过不去,
不过有个这个例子,以后哪个版主都可以用一个没有明文规定的内容来处罚别人,
(我就是看你不顺眼,就收拾你,怎么地吧)也不利于我们的论坛正常发展。
国有国法,家有家规,还是按照规定来做吧。
floyd 发表于 2011-5-7 22:52
第一;什么叫大量?我要是发了成百上千的这样单纯的帖子的话,我承认。
你看看我一共才发了几个,都是没 ...

我看见10几个贴就是没几个字的
“赚分走人,帮顶”
而且也有人看到你刷帖了

我做任何处理都从不添加任何个人感情

有错就说,利彼更为以后的新人
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
honeytyou 发表于 2011-5-7 23:06
我看见10几个贴就是没几个字的
“赚分走人,帮顶”
而且也有人看到你刷帖了

领导就是领导,不管怎么的也得先表个态,要是怎么能是俺们的代表聂。
反正也是,哪有自己要不说自己对的人啊。

行啊,成天在这墨迹也没意思,管理员看着办吧。
nan8 发表于 2011-5-7 23:16
我觉得这个事儿吧,斑竹得和上面反映反映。这个积分制度把人都要逼疯了 ...

有这制度肯定也是没办法的办法呀
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表