小春网

注册账号

[球类] 5月14日(土) 15-17 2H 袖ヶ浦テニス

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

开始时间:  2011-5-14 15:00 至 2011-5-14 17:00
活动地点:  袖ケ浦テニスコートD(千葉県習志野市袖ヶ浦5丁目1番1号
性     别:  不限
每人花销:  300 元

==============================================
砂入り人工芝コート
Tel.043-258-9690  h) T5 L( B9 M
京葉線新習志野駅から千葉よりの道路を津田沼方向へ向かい高速道路を越える立体交差を越えた。2 P7 `! Q9 j& K/ A! |4 I+ F
交差点・第三中学校前バス停のところ
コートハウスには無料駐車場・自販機など完備しています。: U& ^& n( |6 _; S( e( T

==============================================
本人初级者,招募3-4名能够打比赛的选手,真诚欢迎高手莅临指导!
第一次约场地,第一次在这发贴,望各位有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场

附注:·hamayoko先辈在同一天9:00-11:00同一球场约有场地,中间有4小时的时间间隔

★参加hamayoko先辈的9-11点的同学,中午上我家休息,包饺子!下午接着打

有意参加者请站内联系。

评分

斯洛克 + 11 + 111 good

支持一下。
報名参加。

回复 linkinpark 的帖子

欢迎参加{s:1:008}

可以打比赛,但是水平有限,能参加不。
好久没打了。想玩了。

回复 northman 的帖子

你网名好熟悉啊
欢迎参加

哇,有饺子吃

我就光报吃饺子的可以么?

回复 珊瑚在网 的帖子

可以啊
把钥匙给你,你包好了,我们回来就有现成的可以吃了

多谢lz消息。
新習志野駅要走多久阿,看了下地图距离不近。要15分钟?

请问楼主,我住在东京浅草雷门,怎么去哪里啊?刚到日本留学,路不熟,我水平有3.0左右不高,可以吗?

Henin 发表于 2011-5-12 11:49
请问楼主,我住在东京浅草雷门,怎么去哪里啊?刚到日本留学,路不熟,我水平有3.0左右不高,可以吗? ...

http://maps.google.co.jp/maps?hl=ja&tab=wl
输入
雷門 から 新習志野
查询就会出来乘车路线