小春网

注册账号
楼主: 水做的石头

[西日本] 关于就职的感想ーーー补充一个问题

回复 猪你九族 的帖子

看来我是对的,我不去松下了,干不过他们,我就躲躲。

回复 猪你九族 的帖子

猪哥,你怎么还在西日本混啊,你在松下得哪个单位啊,我要是去的话就是京都旁边那个长冈京得松下半导体社。

回复 OO-Alllll 的帖子

google说ES是雷克萨斯的什么玩意。我估计是那些纸的材料吧,我记不太清楚了,好像是面试当天自己带去的,人家也没怎么看,就看面试了应该。那玩艺似乎是不太重要。我确实是让实验室的日本小孩给我改过了。

水做的石头 发表于 2011-5-8 23:34

google说ES是雷克萨斯的什么玩意。我估计是那些纸的材料吧,我记不太清楚了,好像 ...

无语了。。。。。。。。。。。。。。

我真佩服你的实力,运气,和勇气。。。。。。。。。

顶楼主 谢谢分享 以后能用的上。。

傻的人,总有傻的方法,英雄不要太拘泥细节~

回复 猪你九族 的帖子

猪哥,松下每年招那么多外国人,都怎么用你们啊?

水做的石头 发表于 2011-5-8 23:31
回复 猪你九族 的帖子

猪哥,你怎么还在西日本混啊,你在松下得哪个单位啊,我要是去的话就是京都旁边那个 ...

公司让混哪我就混哪,自认为哪都能混是种能力。

パナソニック システムネットワークス(PSN),就在美野岛。半导体不是松下的强项,建议不要看牌子进公司。

水做的石头 发表于 2011-5-9 20:22
回复 猪你九族 的帖子

猪哥,松下每年招那么多外国人,都怎么用你们啊?

哪个日本公司招外国人都差不多,当苦力用。

回复 猪你九族 的帖子

不会吧,不是说当干部培养吗?